Desmond(ディスモンド) Rega Master EVOの評価・評判・口コミ

Rega Master EVO

• 一目惚れして買った記憶があります。 鍛造1ピースで軽さに感動しました。 純正1インチダウンしてた様な気がする。 加速感アップとバネ下の軽量化の効果を体感しました。

Black-vab (パーツレビュー総投稿数:5件) 2017年4月17日
  • Desmond Rega Master EVO

定番? 無難な感じに落ち着いてしまいました。笑 Muroiさん、写真使わせていただきますm( _ _ )m

ひろあき. (パーツレビュー総投稿数:38件) 2014年5月4日
  • DESMOND リーガマスターEvo

インテ購入の際に合わせてBS RE11とセットのものを某オクにて購入。15×6.5J+45 SPOONのSW388が欲しかったんですが高くて手が出せなかったので その内黒く塗ってなんちゃってSW38 ...

ゆぅたろー (パーツレビュー総投稿数:32件) 2010年5月24日
  • Desmond リーガマスター EVO

初期装備。軽量鍛造ホイール。私が楽々持てるほど軽いです。 これにプレイズ履いてウチに来ましたが、せっかくなのでネオバにかえました。

禅@DC2 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2010年1月6日
  • DESMOND RegaMaster EVO

同じみロシアの軽量鍛造ホイール リーガマスターです。 軽いです!! シンプル故の機能美最高です!! そして色。 ブライトクロームですw 30分は楽に眺めていられますがw 新品をヤフオクにてGe ...

Rice Rocket Ra ... (パーツレビュー総投稿数:11件) 2009年8月6日
  • DESMOND REGAMASTER EVO

軽いです♪軽量ホイールはいいですね~( ̄▽ ̄;) 軽いホイールを初めて履きましたが…… 前より細かな段差でも跳ねなくなりました☆ 路面追従性がよくなったんでしょうか(-_-;)? 今時のTE3 ...

black-spot (パーツレビュー総投稿数:29件) 2009年6月24日
  • オークションにて中古を購入しました。 純正に比べて一本につき1kg位軽いので 発進がスムーズになります。

381(miyabi) (パーツレビュー総投稿数:7件) 2005年9月28日