KYB / カヤバ Lowfer Sports KITの評価・評判・口コミ

Lowfer Sports KIT

• KYB / カヤバ Lowfer Sports KIT

ローダウンしたいが、車高調までの予算はない。(車高の調整も特にするつもりはない) ダウンサスでお安く落とした際の乗り心地が心配。 そんな自分にとっては正にベストバイでした。 詳細は整備手帳へ。 ...

かっちゃん@@@ (パーツレビュー総投稿数:26件) 2023年4月16日
  • KYB / カヤバ Lowfer Sports KIT

Lowfer Sports KIT 型式 LKIT-RB1 純正を含め4本目になります(^^)v リヤの左側ブーツの破れとダンパーシリンダーから油のにじみを発見したんので、車検のタイミングで交換 ...

カーズ 2010 (パーツレビュー総投稿数:48件) 2020年11月7日
  • KYB / カヤバ Lowfer Sports KIT

総走行距離:39,315km 品番:LKIT-RC1A 乗り心地改善を主として評判の良いKYBに交換しました。 車高調も考えましたが、金額とあまり車高は落とせないことを考えると当商品がベストでした ...

くみちゃん (パーツレビュー総投稿数:37件) 2019年9月15日
  • KYB / カヤバ Lowfer Sports KIT

交換に時間かかりましたが、交換して非常に満足しています。とても良いパーツでti2000と組み合わせて使っています。 純正ではまともにスピードを出して走れなかったけれど、安心してハイスピードで走れるの ...

黒ぱんだ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2019年8月9日
  • KYB ローファースポーツ

エアサスのシリンダー径に合う限界かも…

くろ坊 (パーツレビュー総投稿数:72件) 2009年7月1日
  • 乗り矛地良いです。

takeアブ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2008年7月6日
  • KYB  KYB(カヤバ) ローファーキット サスセット

■80800km にて交換 ■F/Rとも 指1.5本です。これ以上落ちてほしくないです。 ■車高調もいいけど、こちらもいいかも。 ■新品交換。まだ、5Kも走ってないので??ですがいいかもです。

てら (パーツレビュー総投稿数:54件) 2007年8月7日
  • KYB ローファースポーツ

乗り心地は普通かな?LHSとセットで買えばもっと良かったかも・・・でも以前付けていた車高長よりは嫁からの苦情が無いので良し×②

アブっちょ (パーツレビュー総投稿数:39件) 2006年2月26日