SurLuster(シュアラスター) ホイールクリーナーの評価・評判・口コミ

ホイールクリーナー

(1,382件)

レビュー一覧 21 (総件数:1,380件)

• SurLuster ホイールクリーナー

強力な液剤やコンパウンドは不使用なので、デリケートなホイールにも最適です。 豊かな泡がやさしく汚れを包みこみ、浮き上がらせて落とします。 作業中も心地よい、爽やかなミントの香りです。 サイトから引 ...

さん様 (パーツレビュー総投稿数:61件) 2023年3月30日
  • SurLuster ホイールクリーナー

以前モニターで使った時に良かったので、久しぶりに使ってみたくなり購入しました! カーシャンプーでもホイールはキレイに洗えますが、このホイールクリーナーで洗うと汚れ落ちが全然違います✨まだ使ったこ ...

白黒饅頭 (パーツレビュー総投稿数:160件) 2022年7月25日
  • SurLuster ホイールクリーナー

いつもはスポンジ等で洗ってましたが、 シュアラスターさんのは付属しているスポンジがスポーク部分にとてもフィットして使いやすかったです😁 スポーク部分は洗いやすいけど、 表面の平らな部分には不向き ...

shin.rock.love (パーツレビュー総投稿数:27件) 2022年3月5日
  • SurLuster ホイールクリーナー

【良い点】 ミントの香りが洗っている感を醸し出しています。 柄付きスポンジが使いやすく、内リムやナット穴など隅々まで綺麗にできます。 【気になる点】 弱アルカリ性なので、たっぷりの水で流しますこと ...

うちのオデ (パーツレビュー総投稿数:156件) 2021年10月3日
  • SurLuster ホイールクリーナー

以前使って良かったのでリピートです! ホイールグローブにカーシャンプーをつけて洗っていましたが、ホイールクリーナーだとカーシャンプーよりもしっかり油分が落ち、専用のちくわぶみたいなスポンジが細かな ...

白黒饅頭 (パーツレビュー総投稿数:160件) 2021年9月16日
  • Surluster ホイールクリーナー

今までカーシャンプーを使ってホイールグローブで洗っていましたが、このホイールクリーナーの方がしっかり隅々までキレイにできますね! 付属のスポンジが使いやすく、細かい箇所まで洗えます(^_^) ク ...

白黒饅頭 (パーツレビュー総投稿数:160件) 2020年5月11日
  • Surluster ホイールクリーナー

新型コロナウイルスの影響で出かけられないなら、こんな時こそ愛車を念入りに綺麗に洗車しようぜ!って事でシュアラスターのホイールクリーナー。ミントの香りが結構しますね。汚れの落ちも良く綺麗にピカピカ!洗 ...

ヒロ支部長 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2020年4月4日
  • Surluster ホイールクリーナー

■特徴  1.ノーコンパウンドなので、ホイールにやさしく、安心してお使いになれます。  2.豊かな泡がやさしく汚れを包み込み、浮き上がらせて落とします。  3.細かい部分もしっかり洗える、作業性を追 ...

オデミラ (パーツレビュー総投稿数:1,024件) 2018年12月15日
  • Surluster ホイールクリーナー

オートバックスで半額で売っていたので試しに購入しました(^-^)専用クリーナーだけあって食器洗剤と同じくらい汚れがきれいに落ちます笑。

ゆき☆パパ (パーツレビュー総投稿数:97件) 2018年6月19日
  • Surluster ホイールクリーナー

こりゃ綺麗になるわ!みんカラナンバーワンの理由が分かる!

D-taro (パーツレビュー総投稿数:7件) 2017年8月19日
  • Surluster ホイールクリーナー

洗車関係のアイテムは、シュアラスターにしとけばとりあえず間違いない!と思い買いました(^^) ホイール、キレイになりました(^-^)v

イマニ宮 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2017年4月2日
  • Surluster ホイールクリーナー

【総評】 洗浄後艶が出ているような… 細かな部品は、付属のブラシで対応。 【満足している点】 スプレーなので簡単作業です。 【不満な点】

KID HOUSE (パーツレビュー総投稿数:148件) 2016年4月23日
  • Surluster ホイールクリーナー

【総評】 リピーターです。 残りわずかになってきたので購入。 トリガータイプ 専用スポンジブラシ付 噴霧大小の切替有り ノーコンパウンドで洗浄能力バッチリです。 使用中 爽やかなミント系の香りが ...

RA6オデ17 (パーツレビュー総投稿数:170件) 2015年12月22日
  • Surluster ホイールクリーナー

【総評】 もともと汚れが少ないと落ちているのか実感があまりわかない 【満足している点】 泡切れは良い方かな 【不満な点】 泡泡で洗車しようとすると直ぐに無くなってしまう 値段が高いなぁ~

ローズ純 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2015年8月13日
  • Surluster ホイールクリーナー

【総評】 頑固な汚れには~スプレーをしてそのまま放置し付属のブラシを使い、水で流し~を繰り返し作業するとある程度はきれいになります。 ホイールコーティング施工前にきれいにする事ができました。香りも ...

RA6オデ17 (パーツレビュー総投稿数:170件) 2014年11月8日
  • Surluster ホイール クリーナー

スプレータイプのホイールクリーナー 泡立ちが良く、ホイールをザッと水で流してスプレー後に3〜5分置いておくとブレーキダストを浮かせてくれます!(^-^)/ 専用のスポンジブラシが使い勝手良し!! ...

バンクフィッシャー@G31 (パーツレビュー総投稿数:217件) 2012年7月14日
  • Surluster  Wheel Cleaner

オデ乗り換え後から使い初めて3本目(笑) 1年1本のペースですね。 500円くらいの安物に乗り換えようかと思いましたが、ホイール傷めそうなのでやっぱりコレにしました^^

Kaz@MINI (パーツレビュー総投稿数:85件) 2011年4月19日