ALPINE(アルパイン) KTX-H10DSの評価・評判・口コミ

• ALPINE KTX-H10DS

1DINデッキ取り付けの為に。 定価では絶対買わない( ˘ω˘ )w 購入価格はKTX-11DSとセットの中古。 P90DVA(P900DVA)の ディスク出し入れにフェイスパネルが可動す ...

カウピーTNK( ?ω?) ... (パーツレビュー総投稿数:116件) 2019年10月26日
  • ALPINE スマートインストールキット(KTX-H10DS)

オデッセイRB1用のセンターパネルになります♪ 純正HDDナビはキレイに収まっていて 見栄え的にはコレ以上の物はないぐらいカッコよくキレイに収まっているのですが、 やっぱり純正は純正・・・。 拡張性 ...

クニアキ (パーツレビュー総投稿数:217件) 2011年7月4日
  • アルパイン 1DINヘッドユニットインストールキット KTX-H10DS

オーディオレス仕様のデザインが気に入らないので購入 スマートに収まります 1DINユニットインストールキットKTX-H11DSも同時購入

RB1@U-G (パーツレビュー総投稿数:24件) 2009年7月9日
  • ALPINE ヘッドユニット取付キット KTX-H10DS

オデッセイのオーディオレス(&ディーラーナビ)仕様のナビ周辺のインパネは正直微妙です。 ああいうデザインだから「ちょっと…」と躊躇う人も中には居る事でしょう。 コレをスタイリッシュに変えてくれるヘ ...

あき. (パーツレビュー総投稿数:49件) 2008年1月28日
  • ALPINE KTX-H10DS

オーディオレスの微妙な出っ張りをカッコよく見せてくれる為のパネルです。 純正パネルのカット等、いろいろ作業もかかりますが、その仕上がりはある意味純正並み。 上部スペースが1DINだけでよければ、か ...

ルシエル (パーツレビュー総投稿数:12件) 2007年6月17日
  • ALPINE KTX-H10DS

車を買った直後は、生産中止になっていて必死で探しましたが、購入出来ませんでした。 色が変わって、再販されたので慌てて購入しました。 インダッシュモニターが、キレイに収まるのでオススメですよ

ひろくん. (パーツレビュー総投稿数:96件) 2007年3月21日
  • アルパイン KTX-H10DS

このパネル?を見てオデッセイを買う気になってしまいました。車よりこのパネルの方が先に購入しました。

さかぴー! (パーツレビュー総投稿数:25件) 2007年2月12日
  • ALPINE KTX-H10DS

オーディオレスの車だと、エアコンパネルの上に2DINの隙間がある。あれは結構大きく視界の邪魔になるので、この1DINキットを装着。 取り付けるためにはエアコンパネルの上部分を切り取り、その上に両面 ...

たかゆきくん (パーツレビュー総投稿数:86件) 2006年7月27日