ホンダ(純正) フューエルキャップの評価・評判・口コミ

フューエルキャップ

フューエルキャップ

• ホンダ(純正) フューエルキャップ

古くなって汚れが気になったので ネットより購入。 17670-T3W-003

さん様 (パーツレビュー総投稿数:62件) 2022年7月11日
  • ホンダ(純正) フューエルキャップ

運転後、ガソリン臭かったので、キャップを確認するとゴムパッキンが切れていました。長年使用したことにより硬化してました。

しんやくん (パーツレビュー総投稿数:108件) 2021年12月30日
  • ホンダ(純正) フューエルキャップ

ヒモがちぎれそうだったので購入しました。 ステージアの時も買い替えてたな・・・

MW (パーツレビュー総投稿数:94件) 2021年9月25日
  • ホンダ(純正) フューエルキャップ

RB1はフューエルキャップにテザー無し😑 古いのか…単純にコストなのか⁉︎ そんな理由で他車種品を流用です♪ 安定のホンダ車。コレで4車種目😏 コレで置き忘れも無くなり。 (そもそも置き忘 ...

ウイング@CY2 (パーツレビュー総投稿数:143件) 2021年2月9日

みんカラの先輩たちの投稿を見て、我慢できなくなり交換しました。ディーラーで購入です。 とっても、とっても良いです。 情報ありがとうございます!

まめまめお (パーツレビュー総投稿数:73件) 2020年9月19日
  • ホンダ(純正) フューエルキャップ

おそらくこのパーツを交換する人は なかなかいないであろう😅 新規登録より12年目、ゴムパッキンの 劣化及び乳白色部の着色汚れにより 交換しました。 いろいろと調べてみるとフューエル キャップに ...

のりどん (パーツレビュー総投稿数:142件) 2020年2月17日
  • ホンダ(純正) フューエルキャップ

前からコードが切れそうになっていました。 セルフで給油する様になる前からです。 切れてからでは遅いので準備してます。これにステッカー貼って取り付けます。

おもちん (パーツレビュー総投稿数:381件) 2019年5月4日
  • ホンダ(純正) フューエルキャップ

【総評】 特に取り替える必要もなかったけれど。 10年レギュラーガソリンでピンク色に変色していたので、気分転換に! 【満足している点】 新品は綺麗で気持ち良い^^ 【不満な点】 無し。これで永ら ...

れーちゃん (パーツレビュー総投稿数:21件) 2016年11月6日
  • ホンダ(純正) ヒューエルキャップ

常にセルフスタンドで給油することもあって、キャップ忘れを防止するという名目で交換することにしました^-^; ひも付きが欲しかったのでインスパイア用を買いましたが、クリップの径が少し小さかったです ...

mottiさん (パーツレビュー総投稿数:56件) 2012年12月12日