Defi(デフィ) Defi-Link Meter BF 水温計の評価・評判・口コミ

Defi-Link Meter BF 水温計

(1,785件)

レビュー一覧 14 (総件数:1,784件)

• Defi Defi-Link Meter BF Defi-Link Meter BF 水温計

いつの間にか生産終了してたんですね? (´-ω-`) 当時はまだホワイトしか発売されてなかったかな クルマ買ってすぐの頃、 無知だった故、メンテを怠りオーバーヒートさせてしまいました やはり付い ...

makahiki☆ (パーツレビュー総投稿数:58件) 2014年4月5日
  • Defi Defi-Link Meter BF 水温計

EG6乗ってた友達がシビックは水温厳しいから つけたほうがいいと言っていたので購入。 どうせならBFタコメーターと揃えたいなと、とりあえず水温計しか欲しくなかったけど社会人パワーでリンクメーターを ...

たりあん. (パーツレビュー総投稿数:25件) 2011年4月15日
  • 前車から継承。 BFは格好良い。

kurara1009 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2010年8月2日
  • Defi Defi-Link Meter BFシリーズ 水温計

純正水温センサーを外してDefiのセンサーを入れてあります。 (純正水温計は作動せず)

クロケッド (パーツレビュー総投稿数:11件) 2010年5月25日
  • 見やすい

TAKU∞ (パーツレビュー総投稿数:36件) 2010年3月2日

シビックはラジェーターが小さく水温が上がりやすいので、念のため装着。 メーターの色に合わせてアンバーです。

KANKI (パーツレビュー総投稿数:21件) 2010年2月10日
  • Defi 水温計

ショップから頂きました☆あざ~っす。 大きめなので、現在の水温が一目でわかります。 120℃で強制ファンにしてます。

ヤマスケ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2008年5月20日
  • Defi 水温計

見やすい!

龍シィ@BL (パーツレビュー総投稿数:31件) 2008年4月14日
  • Defi デフィ リンクメーターBF 水温計

視覚性が良いとか聞くけど、実際のところイマイチな気がしますが・・・。 車両に付いて来たんで特に不満は無いし、ワーニング機能使えば不便も無いですが(;^_^A 180SXに付けた普通のタイプの方が好 ...

みゃっち (パーツレビュー総投稿数:35件) 2007年6月25日
  • Defi BFメータ(白)

体調管理の為に取り付け。 左から水温油温油圧です。 夜も昼も見やすくてGOOD。 昔のスポーツカー見たくフードつけました。 購入価格は失念。

船頭 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2007年5月2日
  • DEFI BFメーター

かなりイイです!!前から付けたかったのでかなり満足しています。 見た目も重要ですので奮発してみました。

ひでじ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2007年4月18日
  • defi 水温計

この前、山でハイカムに切り替わらないのでオイルゲージ見てみると・・・ ド━━━(゚ロ゚;)━━ン!! 2L入りましたよ。。。 ということで、追加メータ入れることにしました♪ 油圧計 ...

レガシビ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2007年4月9日
  • Defi Defi Link Meter BF 水温計(アンバーレッド)

デフォルトで付いている水温計はあいまいで、水温の管理がきっちりと出来ないために付けました。 ワーニング値の設定は100℃に設定しています。 エンジンのコンディションを維持するうえで重要なパーツです ...

MSTR (パーツレビュー総投稿数:19件) 2006年3月13日
  • Defi Link SYSTEM BF 水温計(アンバー)

ヤ○オクにて新品を購入。 EG~EK系シビックの泣き所である 冷却系の能力不足対策として導入しました。。。と言っても、 これだけで水温が下がる訳ではありませんが(苦笑) 色は純正のメーター色を意 ...

TUKA (パーツレビュー総投稿数:18件) 2005年6月21日