Junack(ジュナック) LED トランスエンブレムの評価・評判・口コミ

LED トランスエンブレム

• Junack LEDエンブレム

ジュナックさんのLEDエンブレムです。 ステップワゴンは車高短だったりホイール交換だったりのカスタムしないと思うので、ちょっとでも他のステップワゴンと差別化。 最近は流行って無いのですかね? ...

サンマル☆(KEN) (パーツレビュー総投稿数:88件) 2023年3月30日
  • Junack LED トランスエンブレム

リア周りを少し変化させてみました! Junackさんのトランスエンブレムを装着。 通常の青色ではなくオプションカラーの赤色に加工してもらっています。 夜間走っている車を数多く観察した結果…… リ ...

MD111 (パーツレビュー総投稿数:57件) 2019年4月16日
  • Junack LED トランスエンブレム

ひろし@HONDAさんのとこのフロントグリルから嫁いできました~ やっと取り付けしました ありがとうございます♪ ステッカーもこの為に青のレイヤーにしてました( ̄ー ̄)ニヤリ やっと統一感が出た ...

sora@20vell (パーツレビュー総投稿数:203件) 2014年2月27日
  • Junack LEDトランスエンブレム

Junack LEDトランスエンブレム

ちょびんこ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2013年3月27日
  • Junack LED Trans Emblem

リヤのワンポイントに… 高いですが綺麗な発光です♪ (^^)v

ゴン@RP3 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2012年5月5日
  • ジュナック LEDトランスエンブレム

納車時に某メーカーのエンブレムを頼んでおいたのですが、RKには合わず他のメーカーを頼むも受注ストップで、最終ジュナックに決め、ようやく3月に納品。しかし、自分のエンブレムが塗装しているのでTELして ...

バナージ・ビスト (パーツレビュー総投稿数:2件) 2011年4月29日
  • Junack LED Trans Emblem

綺麗に光ります!!! 少々、高額なところが・・・ 未点灯時はプりウス風のヒートブルーです。

オレ竜MAX (パーツレビュー総投稿数:78件) 2010年11月28日