HASEPRO(ハセプロ) マジカルカーボンNEO ドアミラーバイザーの評価・評判・口コミ

マジカルカーボンNEO ドアミラーバイザー

マジカルカーボンNEO ドアミラーバイザー

(1,032件)

レビュー一覧 7 (総件数:1,067件)

• HASEPRO マジカルカーボンNEO ドアミラーバイザー

ドアミラーの ドレスアップと あわせて、荒天時に ミラー部の視界確保にも効果的な マジカルカーボン NEO ドアミラーバイザー Ⅱ を装着しました! 製品URL: https://www.hasep ...

ハセ・プロ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2022年11月12日
  • HASEPRO ドアミラーバイザー

付けても水滴は付きますが無いよりはあったほうが付きにくいと思って取り付けてみました。 Lサイズだとアール部分がきつく取れないか心配ですがとりあえず様子見てみます。

フニャふにゃ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2020年9月13日

残り一点で50%OFFにつられて購入♪ 雨の日、見やすくなるかな♪(*^^*)

アキ-SW (パーツレビュー総投稿数:312件) 2017年12月3日

ふらっとオートバックスに行ったらたまたま目に入り買ってしまいました。

ワークス R (パーツレビュー総投稿数:40件) 2017年7月2日

車庫入れの際、左側ギリに壁に寄せるので、雨の日だとミラーに水滴が付いて見にくいのでσ(^_^; サイズはMLで、ちょうど良い感じですが、最端の曲面部分の接着が少し不安かな、、、

tatsuya_muraka ... (パーツレビュー総投稿数:229件) 2017年3月3日
  • HASEPRO  ドアミラーバイザー

ハセプロのドアミラーの上段に貼るステッカー ブラック カーボン柄 サイズM メッセ ハセプロにて購入 💴1800税込 取り付け画像は誰かあげるでしょう  と 大阪オートメッセ 2016 で買っ ...

takeponpon (パーツレビュー総投稿数:135件) 2016年2月14日

【総評】 マジカルカーボン・シリーズのドアミラーバイザーが発売になったので早速購入しました。いろんな箇所で「赤」カーボンの商品を使っているので統一感が記したと思います。 サイズは「M」にしました。L ...

みんみん@大阪 (パーツレビュー総投稿数:208件) 2016年2月14日