WALD(ヴァルド) FRONT GRILLEの評価・評判・口コミ

FRONT GRILLE

FRONT GRILLE

• WALD RG用フロントグリル

むむむ(--; なんかイメージと違う。。。。 メッキモール外してブラックアウトするか。。。 ノーマルグリルに戻すか。。。。 (画像はボンネットモール取り付け前)

@ごう (パーツレビュー総投稿数:39件) 2010年7月26日
  • WALD WALD フロントグリル

漆黒大遠征オフのビンゴでゲット♪ 未塗装品。多少割れあり。 でも…トップモールどうする?俺w

蛾にゃ♪ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2009年10月10日
  • WALD  SPORTSLINE フロントグリル

某オクで購入

ゲンガ~ (パーツレビュー総投稿数:36件) 2008年6月15日
  • WALD フロントグリル

散々迷ったんですが厚みと重厚感を持たしたかったのでこれに決めました。メッキモールも付属していましたがあえて使わず、イメージ通りの仕上がりで満足しています。ちよっと高いのが痛かった、塗装料込みの値段で ...

饂飩 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2007年12月26日
  • WALD フロントグリル

おれっちのグリルはWALDです。 RG1の納車前はCraveを一目で気に入ってたのですが (というか発注してましたぁ) しかし今回のコンセプト! シンプルワゴン!! には不釣合いと思い直しWALDに ...

kims (パーツレビュー総投稿数:11件) 2006年4月28日
  • WALD フロントグリル

出来るだけシンプルで高級感ある感じで探していました。 他にアゼクト、アンクエルションもありましたがインパクトの点でこれに決めました。 まあいいんじゃないかな。(^_^) 注:車に写っている物に関し ...

しんぶ~(´・ω・`;) (パーツレビュー総投稿数:12件) 2005年12月24日