MUGEN / 無限 Front Under Spoilerの評価・評判・口コミ

レビュー一覧 43 (総件数:1,598件)

• MUGEN / 無限 Front Under Spoiler

最初フロントスポイラーに無限のエンブレムが付いて無かったので、ディーラーの担当者から貰ったエンブレムを後付けしました❤️ エンブレムがあると無いとでは見た目がぜんぜん違いました😊

macha238stepwgn (パーツレビュー総投稿数:3件) 2022年1月8日

【総評】 中古品パールホワイト( ̄▽ ̄) キズあり( ̄▽ ̄) 鈑金屋さんの洗礼を浴びます( ;´Д`) ボンネットと無限グリルも付いてきましたσ(^_^;) 無限グリル付いてるのに(笑) 【満足し ...

やすRG (パーツレビュー総投稿数:24件) 2016年8月17日

以前から欲しかったので購入。 グリルとリップは定番♪

koara-papa (パーツレビュー総投稿数:181件) 2013年10月24日

これに一目惚れで、バンパーも変更しちゃった♫

チョッキン (パーツレビュー総投稿数:53件) 2013年9月19日
  • 迫力がでました。 もともと割れているので擦っても気にしない 気が向いたら直します。

「つーくん」 (パーツレビュー総投稿数:62件) 2013年5月2日

工事の段差で右下部が修復不可能なくらい割れてしまったので。。。ヤフオクで出品されていたので、落札しました。色も偶々同じアラバスターシルバーでした。 ただ着けるのは芸がないので。。。 *スポットタイプ ...

ヒノヤ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2013年4月7日

なんか、色が違うのですが(・・;) (笑) でも、カッコいい🎶 車高が低くかったらもっとイイのにね

琉京 (パーツレビュー総投稿数:46件) 2013年3月9日
  • MUGEN(無限) FRONT UNDER SPOILER(STEP WGN)

擦るのも時間の問題かも・・・

サーたん (パーツレビュー総投稿数:6件) 2011年8月11日

フロント

さちゃまん (パーツレビュー総投稿数:19件) 2011年8月3日
  • MUGEN(無限)  FRONT UNDER SPOILER(STEP WGN)

某オクにて激安購入。 割れ・欠けがあったのですが、なんなく補修。 その2日後・・・、同一箇所を妻にやられました(泣)。 いや、良いのですよ。元から壊れていたから! ということで、非常にぶつけやすく ...

BB改 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2011年2月11日
  • 無限 フロントアンダースポイラー

中古で購入。 純正のスポイラーよりも数センチ下がります。

スッギー (パーツレビュー総投稿数:97件) 2010年10月16日
  • 無限 フロントアンダースポイラー

Front Under Spoiler 色:アラバスターシルバー・メタリック 底面傷多数あり、底面割れ一部有 色違いなので板金塗装 お金貯めなきゃ・・・>< 7000円(フロントバンパ ...

kazu2007 (パーツレビュー総投稿数:250件) 2010年8月21日
  • 無限 -MUGEN- フロント・サイド・リアアンダー

無限のフルエアロ3点セットです。 ネットで購入しました、かなりのデカ物になるのが分かっていたので、ショップへ直接配送していだきましたww取り付けはショップですo(●´ω`●)oわくわく♪ 色& ...

トリーツ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2010年5月1日
  • 中古車両購入時に付いてました。 見た目ゎいいのですが、やはり擦りますね…(;´Д`) 冬の会津地方にゎ向いてませんw 「ノーマル車高のくせに擦るとか甘えたこと言ってんじゃねぇ!」って言われそう…w ...

斑鳩@DC5 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2010年3月8日
  • 無限 STEPWGN FRONT UNDER SPOILER

購入時から装着、ノーマル車高でも気を使わないと擦ります(割れます)。

いそやん (パーツレビュー総投稿数:12件) 2010年1月10日

オクで安くポチッた物です。傷が多々ありですのでガン見禁止です。

青デミ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2010年1月10日

フロントにもう少しだけ厚みが欲しくて購入しました。 えばり過ぎず、いい感じになったかと。 横から見た感じも、ほぼ一直線になったかな♪ 気持ち、もう少しだけ前に張り出してたらバッチリだったかも。。。 ...

fumi_ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2009年10月5日