MUGEN / 無限 Styling Set(Fアンダースポイラー/サイドスポイラー/Rアンダースポイラー)の評価・評判・口コミ

• MUGEN / 無限 Styling Set(Fアンダースポイラー/サイドスポイラー/Rアンダースポイラー)

初代ステップワゴン用 無限エアロです。 ストック品です。

ほりー3.5 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2021年12月30日
  • 流石は無限といったところでしょうか。造りとフィッテング良しです。何度か擦ったりもしてますが、特に大きく破損することも無く強度も十分です。

@あにき (パーツレビュー総投稿数:2件) 2013年1月9日
  • MUGEN(無限) STYLING SET(STEP WGN)

なゆゆあり (パーツレビュー総投稿数:8件) 2011年8月21日
  • MUGEN(無限)  STYLING SET(STEP WGN)

これも最初からついてました フロント・リアバンパーのメッキ部分をブラックで 塗装してチョイと引き締め♪

♪ことねぱぱ♪ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2011年3月27日
  • MUGEN Styling Set

いい感じに出来上がりました 運転席ドア裏にMUGENとロゴ入りがお洒落かも

senaa5656 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2010年11月6日
  • MUGEN RK1 スタイリング セット

スタイリングセット(フロント、サイド、リア) 他社製品を購入するより 塗装済みなので安いと思います。 新車購入時に注文 テールゲート以外の取り付けは自分で行いました。

けたけた (パーツレビュー総投稿数:23件) 2010年9月20日

フロントアンダースポイラー/サイドガーニッシュ/リアアンダースポイラーの3点セット。 ノーマルより下部への張り出しがあるので運転に気を遣います・・・が、かっこいいです。

Fuego (パーツレビュー総投稿数:58件) 2010年8月29日
  • 無限 Styling Set

Front、Side、Rearの3点キットです。Rear Wingはその内・・・?

kz7@シャチョ (パーツレビュー総投稿数:69件) 2010年7月14日

納車と同時に装着です。

びんさん (パーツレビュー総投稿数:32件) 2010年4月20日

発表前にあったイラストから欲しかった無限エアロ、 純正みたいなもの?なので当然色もバッチリ。 各パーツの合わせは微妙にずれてたけどこんなもんかな? 取付けでいろいろごまかしたけど、このエアロ欲しく ...

遊斗 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2010年2月11日

スポーティにスタイリッシュに無限3点セットです。 そう思っているのは わたくしだけかな・・・

Shun爺@ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2010年2月5日
  • 無限 スタイリングセット

Fスポ、サイド、Rスポ、グリル、リアウイングの5点セットです。

D.α.i (パーツレビュー総投稿数:494件) 2009年10月29日

納車時からなので・・・急勾配や段差要注意です(+_+) 基本的に全部無限仕様・・・無難にいけてると思う様にしてます。 ノブレッセに交換したい・・・でも新型ステップも気になる・・・

黒猫マスター (パーツレビュー総投稿数:25件) 2009年10月1日
  • 無限 Styling Set

RG前期 フロント・サイド・リアの3点セット

tatsuya_muraka ... (パーツレビュー総投稿数:229件) 2009年7月29日
  • 無限 MUGN サイドガーニッシュ

ムーンライズ・メタリック(YR560M) PPE製 サイドドア及びボディ下部に装着 サイドにボリュームが出ます。

♪パパ♪ (パーツレビュー総投稿数:75件) 2008年12月23日
  • 無限 SPADA STYLING SET

フロントが特にお気に入り!

あき36 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2008年11月20日
  • 無限 無限Styling Set

Fアンダースポイラー・サイドガーニッシュ・Rアンダースポイラーのセットです。 オリジナルの良さを維持したかったので、大胆なエアロは避けて、無限を選びました。マフラーも無限に替えたので、リヤスポイラー ...

コカこらー! (パーツレビュー総投稿数:4件) 2008年5月6日