HASEPRO(ハセプロ) マジカルカーボン ステアリングエンブレムの評価・評判・口コミ

マジカルカーボン ステアリングエンブレム

(3,772件)

レビュー一覧 86 (総件数:3,777件)

• ハセプロ ステアリング エンブレム

まだ貼り付けてません。 3/8に貼り付けました。

ステップまさやん (パーツレビュー総投稿数:450件) 2020年2月29日
  • HASEPRO マジカルカーボンステアリングエンブレム

ステアリングエンブレムのスキマ部分に貼るだけの簡単作業🎵 以前RGはレッドにしてましたが今回はシルバーにしました。 耐久性も剥がれることなく良かったので購入🎵

ハロウィン (パーツレビュー総投稿数:75件) 2017年6月10日

【総評】 決算セール20%OFFという言葉に負け、エボのピラー分を買うついでに買いました。車体前後のエンブレムを赤くするのは気が引けるので、ハンドルのところだけタイプRっぽく。 【満足している点】 ...

tomojiro74 (パーツレビュー総投稿数:138件) 2016年9月6日

【総評】 貼るだけで一気に雰囲気が変わり気に入ってます。 【満足している点】 購入価格が…(笑) 【不満な点】 浮いてくるぅぅぅ!

Takaスィ~ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2016年5月12日
  • HASEPRO ステアリング用 マジカルカーボン エンブレム

青もいいでしょ♬(*^^*) 【満足している点】 RP用なので簡単貼り付け☆ ハンドルにいいアクセントになりました*\(^o^)/* 【不満な点】 微妙に隙間ができます(^^;;

イサム136 (パーツレビュー総投稿数:60件) 2015年12月1日
  • HASEPRO ステアリング用  マジカルカーボン エンブレム

はい、自己満足です…

rally.s (パーツレビュー総投稿数:27件) 2015年1月27日
  • HASEPRO ステアリング用マジカルカーボンエンブレム(CESH-2B)

前車オデの時に安売りしていたので購入しましたが、やっぱりサイズが合わず、すっかり自分自身忘れていたのですが、偶然発見! 一応型番を確認してみると、なんとRKステップワゴン用の型番と偶然一致!! ...

CHO @ 88 (パーツレビュー総投稿数:45件) 2013年12月27日

マジョーラカラー(アンドロメダ)を選択しました。角度によって色の見え方が変わります。 ステアリングカバーの色が変わったので、それに合わせて交換です。 CESH-1AD

キタ☆ (パーツレビュー総投稿数:79件) 2013年5月19日

値段につられ購入♪ 本当はレッドが欲しかった・・・

オっキ- (パーツレビュー総投稿数:37件) 2013年5月1日

フロント、リアのエンブレムと統一する為に貼ってみました。

yama@RP8 (パーツレビュー総投稿数:49件) 2013年4月4日

価格弄りにつき、価格等不明。

SWITH (パーツレビュー総投稿数:51件) 2013年2月3日
  • ハセプロ ステアリング用マジカルカーボンエンブレム

車を弄る為の知識もお金も乏しいので、先ずは簡単なとこから。という事でステアリングエンブレムに貼るだけのカーボンシートを購入。 嫁からの「必要無い」「変」「無駄遣いしないで」等の意見を押し切り装着。 ...

おきおきお (パーツレビュー総投稿数:2件) 2012年12月7日

いただきものです。 色合いがハンドルに似ているので、ある意味純正らしく感じるかもしれません。 それくらい主張してこないので、貼っている事を忘れます。 色は多分、スペクトルブラックだと思います。

遊斗 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2012年8月16日
  • HASEPRO MAGICAL CARBON S ステアリングエンブレム

スーパーセールの為にポチっといきました(笑) 前車はシルバーでしたが、リクエストで今回はレッド

sora@20vell (パーツレビュー総投稿数:203件) 2012年6月7日
  • ハセプロ  マジカルカーボン シルバー

今はもう絶版みたいですねw

D.α.i (パーツレビュー総投稿数:494件) 2012年2月24日
  • HASEPRO マジカルカーボン ステアリングエンブレム レッド

お手軽ワンポイントなドレスアップ。 常に見えるのでGOOD! 夕日で輝いてるー。

yukiboss (パーツレビュー総投稿数:37件) 2012年2月19日
  • HASEPRO MAGICAL CARBON S STEERING EMBLEM

定番の赤と迷ったのですが、性分なのかマジョーラのアンドロメダにしてしまいました。 写真だと判りづらいです。(^-^;

ゴン@RP3 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2011年10月22日