ホンダ(純正) Modulo フロントロアスカートの評価・評判・口コミ

Modulo フロントロアスカート

Modulo フロントロアスカート

• ホンダ(純正) Modulo フロントロアスカート

グニャリは温めて修正♪ 低さはバンパーと変わらず サイドが角張ったデザインなんで、内巻きデザインの純正バンパーよりもワイド&ローに見えるかも見えないかも・・・w

エプ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2014年2月17日
  • ホンダ(純正) Modulo フロントロアスカート

ステップエアロ化第二弾!! 某オークションにて発見 (^^)v 残るはサイドのみ…。

紗桜 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2013年5月24日
  • ホンダ(純正) Modulo フロントロアスカート

RF1後期型モデューロ フロントロアスポイラー 冬の間にオークションで入手してました。 色が合わなかったら自分で塗ろうと思っていたケド、届いてみたら同じ色でラッキ~!(^^)! 結局細かい傷はコ ...

LEY (パーツレビュー総投稿数:27件) 2013年4月6日
  • ホンダ(純正) モデューロフロントロアスカート

もともとエアロレスのLパッケージにSパケのフロントロアスカートを付けていたんですが、周囲の仲間とは違う仕様にしたくてオクで入手。フォグもオクで入手して自分で付けました。マルチコートイエローの選択は実 ...

キタ☆ (パーツレビュー総投稿数:79件) 2012年8月8日