CCI(シーシーアイ) スマートビュー ONEの評価・評判・口コミ

スマートビュー ONE

スマートビュー ONE

• CCI スマートビュー ONE

結構前に某量販店ブラブラしに行ったら特価!!とものすごく目立つポップがあり購入。 今まで使用していますが、特に困った事はありません。 強いていうのであれば、自分のコーティング技術が未熟かなと。 一 ...

~コイチ~ (パーツレビュー総投稿数:112件) 2023年5月9日
  • CCI スマートビュー ONE

LINEのお友達で貰えるサンプルです 20mLでフロントガラス1枚分とのこと

ka2_i (パーツレビュー総投稿数:376件) 2017年9月23日
  • CCI スマートビュー ONE

ガラコが切れたので購入! 試してないので効果はまだわかりません。 数量限定で油膜取りが付いてたのでこの商品を選びました!

たつやん《抹茶》 (パーツレビュー総投稿数:49件) 2017年7月14日
  • CCI スマートビュー ONE

数量限定品で安かったので試しに購入しました。

カズエリ@RS (パーツレビュー総投稿数:84件) 2017年7月10日
  • CCI スマートビュー ONE

【再レビュー】(2017/03/28) どのメーカーの物も使った事無い 他社の物とどう違いが有るのか分かりません ガラスに密着させる部分が大きいので塗る作業は楽に感じました 雨降りの日に真 ...

period (パーツレビュー総投稿数:166件) 2017年3月28日
  • CCI スマートビュー ONE

開店早々行ったら 数量限定で価格が安かったので購入 まだ使って無いので☆3つにします

period (パーツレビュー総投稿数:166件) 2017年3月26日
  • CCI スマートビュー ONE

CCI史上水流れ性能No1との事なので、試しに大容量タイプ(120ml)を買ってみました( ´∀`) この形なので、押しにくく、使いにくいような気がしました。 乾いた後は、拭き取りが大変でした(´ ...

チョコ坊@ANM10W (パーツレビュー総投稿数:242件) 2017年1月4日