ホンダ(純正) シフトノブ本革製の評価・評判・口コミ

シフトノブ本革製

シフトノブ本革製

• ホンダ(純正) シフトノブ本革製

正直まったく気にしてなかったんですが、 ふと「ステアリング革あるなら普通シフトレバーも革あるくね??」と思って調べてみると... やっぱりあるじゃん() となりました。 どうやら前期の1.5X( ...

まさ(´・ω・`) (パーツレビュー総投稿数:7件) 2021年9月18日
  • ホンダ(純正) シフトノブ本革製

フィットのシフトノブは 黒の本革製は選択肢が アクセサリー用品と補修パーツ(FIT RS用?)の2つがありますね。 画像でしか見たことないですが 質感が若干違うようです。 アクセサリー用品の方は若 ...

Ts factory (パーツレビュー総投稿数:26件) 2020年6月5日
  • ホンダ(純正) シフトノブ本革製

ホンダ純正(旧車車種不明) 本皮シフトノブ 純正のシフトが気に入らなかったので 旧車っぽい5速ゲート表示が陰刻された、 本皮シフトをしばらく探していました。 見つけた時、速攻ポチらせて頂きまし ...

オセロねこ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2019年5月15日
  • ホンダ(純正) シフトノブ本革製

ちょっと前にヤフオクで新品が安くでていので購入しました(^o^) やっぱり本革はいいですね(*´∀`*) 運転が楽しくなります♪ これでシフトノブ、サイドブレーキが本革になりました! ...

YU-SUKE.S (パーツレビュー総投稿数:38件) 2018年5月13日
  • ホンダ(純正) シフトノブ本革製

オークションでメーターパネルカバーと一緒に落札しました。シフトノブは少し使用感は有りますが汚れを落として付ける事にします。送料込みでした!

てつ1103 (パーツレビュー総投稿数:203件) 2017年9月13日
  • ホンダ(純正) シフトノブ本革製

手触りさいこー 運転中も無駄に触ってしまう。

ブランボヌール (パーツレビュー総投稿数:5件) 2017年9月5日
  • ホンダ(純正) シフトノブ本革製

ステアリングも変えて、サイドブレーキもカバーを付けてるのでシフトノブも変えました! やっぱりこっちのが良いですね-_-b

ガーヤ@ambience (パーツレビュー総投稿数:64件) 2017年7月10日

ウレタンの感触が嫌だったのでオプションの本革シフトに交換👍

Q太郎 by au (パーツレビュー総投稿数:46件) 2017年2月22日

良い

period (パーツレビュー総投稿数:166件) 2016年11月7日
  • ホンダ(純正) シフトノブ本革製

【総評】 シフトノブの革巻です。ホンダのオプションにて。 【満足している点】 質感アップに貢献。 後付け感がなく、自然な感じに仕上がっています。 【不満な点】 特にありません。

みずー (パーツレビュー総投稿数:40件) 2016年3月21日
  • ホンダ(純正) シフトノブ本革製

【総評】 ステアリングホイールカバーを取付けたので、シフトノブもおそろいにしたくなり、オク品を購入し交換しました 【満足している点】 ウレタンと違い手になじみ、さわり心地が良い シルバー色が入るこ ...

ヤフン☆ (パーツレビュー総投稿数:30件) 2014年12月15日
  • ホンダ(純正) シフトノブ本革製

【総評】 エアウェイブ用のを使い回せればよかったのですが、 取り付け方法が違うため フィット純正アクセサリーを取り付けました。 サラサラ(?) スベスベ(?) とした肌触りでした。 裏側は取り付 ...

MinaRi (パーツレビュー総投稿数:42件) 2014年11月2日
  • ホンダ(純正) シフトノブ本革製

【総評】 手触り、品質どちらも高レベル。 交換も簡単にできました。 【満足している点】 上質! さすがは純正オプション。 【不満な点】 特になし

KAZ-PON (パーツレビュー総投稿数:42件) 2014年9月24日
  • ホンダ(純正) シフトノブ本革製

純正のウレタンシフトノブが安っぽいので レザー赤ステッチシフトノブに交換しました。 肌触りがいいです。

everlast2006 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2014年1月2日
  • ホンダ純正 本革シフトノブ

頂き物です。ノーマルと比べ質感が上がりました。

ぷ ぅ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2013年3月2日
  • ホンダ(純正) シフトノブ 本革巻

シフトノブを色々と検討していて、結局これにしました(>_<) 実際つけたらいい感じです🎵 室内改造Part1

Horikin18 (パーツレビュー総投稿数:84件) 2012年10月28日
  • ホンダ(純正) シフトノブ本革巻

フィット純正オプション品の本革/シルバーステッチのシフトノブに交換♪ 前から気にはなってたのですが、価格が結構高めなので迷っていたシフトノブの交換。 でも、どうせ換えるなら早い方がいいか・・・ ...

CuCumber (パーツレビュー総投稿数:26件) 2012年6月13日