ホンダ(純正) アブソルート用シフトノブの評価・評判・口コミ

アブソルート用シフトノブ

アブソルート用シフトノブ

• ホンダ(純正) アブソルート用シフトノブ

永遠とカートに入ってたやつをとうとう購入!!

パン二郎 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2023年6月22日
  • ホンダ(純正) アブソルート用シフトノブ

ノーマルのプラスティック感がなくなり、質感は良く満足です。

nackmk (パーツレビュー総投稿数:12件) 2021年9月5日
  • ホンダ(純正) アブソルート用シフトノブ

過去に取り付けたRB3オデのシフトノブ もともと中古品で革のところが 劣化して縮んできていたので 思い切って新品を手配。 新品はいいですね!

メガnex (パーツレビュー総投稿数:84件) 2021年3月4日
  • ホンダ(純正) アブソルート用シフトノブ

オプションのシフトノブに交換しました。納車時は特に気にならなかったのですが,皆さんが交換されているので,交換してみました。確かに,皆さん言われるように,質感は向上したと感じることができます。

DJ_COLE (パーツレビュー総投稿数:80件) 2019年11月4日
  • ホンダ(純正) アブソルート用シフトノブ

純正のシフトノブが傷んできたので、今となってはレア物な、純正オプションで当時出てたパンチングレザーのシフトノブに交換しました。ブルーステッチなので、アブソルートの内装に合います。違和感の無いのて、交 ...

SHIGEPONG (パーツレビュー総投稿数:168件) 2019年9月2日
  • ホンダ(純正) アブソルート用シフトノブ

行きつけのD、工場長が移動になっちゃうので、3月決算最後にシフトノブを交換して貰いました。

のりぞう( ・??・? ) ... (パーツレビュー総投稿数:16件) 2019年4月1日
  • ホンダ(純正) アブソルート用シフトノブ

先人の方のレビューを 参考にさせていただいて、 RB3・4型オデッセイアブソルート用の 革製シフトノブを流用。 ヤフオクで中古品をゲットとしましたが 相場より安く、横のカバーと革の つなぎ目が劣化 ...

メガnex (パーツレビュー総投稿数:84件) 2019年1月9日
  • ホンダ(純正) アブソルート用シフトノブ

シフトノブ磨くために外して、とりあえず家の車のオデッセイのシフトノブで代用

ゲキカラユーロR (パーツレビュー総投稿数:1件) 2017年6月23日
  • ホンダ(純正) アブソルート用シフトノブ

アブソ用シフトノブ譲って頂きました♪

ばっしー84 (パーツレビュー総投稿数:216件) 2017年4月1日
  • ホンダ(純正) アブソルート用シフトノブ

【総評】ステアリングの交換と合わせて。 【満足している点】革製のパーツであること。インテリアの他のウッドとのバランスを考えると現状ではこちらの方がフィットしているかなと。 【不満な点】特にな ...

caffeprince (パーツレビュー総投稿数:25件) 2016年12月3日

何をどう思ったか、付けた理由は全く忘れましたが、シフトノブのみ革製にしてみました 元の商品もあるからあっちを加工してみようかぁと考えています ついでにTVは走行中見れるようにしてみました。 これは ...

ハナコアラ2 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2016年2月4日
  • ホンダ(純正) アブソルート用シフトノブ

【総評】 後期型のメッキなやつです(´・Д・)」 【満足している点】 自己満w 【不満な点】 メッキ浮いてるw

とーるくん (パーツレビュー総投稿数:133件) 2014年11月2日
  • ホンダ(純正) アブソルート用シフトノブ

前から欲しかった物です。ヤフオクでポチりました!黒木目のパネルに合わせて社外の黒木目シフトノブも考えたのですが、微妙に色や柄が違うと嫌なので、アブソ純正にしました♪ ゴルフボールから高級感がアップし ...

けんパピー (パーツレビュー総投稿数:76件) 2014年10月13日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

虎ST (パーツレビュー総投稿数:17件) 2014年9月8日
  • ホンダ(純正) アブソルート用シフトノブ

Yオクで激安でGETしました。 価格の割に状態もよく、満足です♪ 送料込みで970円

odysseya (パーツレビュー総投稿数:201件) 2014年8月12日
  • ホンダ(純正) アブソルート用シフトノブ

本当はRCオデッセイDOPの本革ノブを付けようと思っていたんだけど付け替えても誰も気づいてくれなそうだったし、値段も高かったため却下に(^_^;)で、たまたま知り合いの知り合いがRBオデのシフトAs ...

DHT (パーツレビュー総投稿数:12件) 2014年6月11日
  • ホンダ(純正) アブソルート用シフトノブ

定番のアブソシフト。 純正一番。 ○○○○二番。

たかゆきんぐ! (パーツレビュー総投稿数:88件) 2014年4月12日