OGK(オージーケー) カムイの評価・評判・口コミ

カムイ

• OGK カムイ

pcx125で使用しているアライのヘルメットが〜10年超えで、流石に内装や合皮等の劣化が〜💦💦 ショウエイ Z7のヘルメットも持ってるんですが〜バイクによって使い分けしちゃってまして〜😅 OG ...

田舎のとうちゃん (パーツレビュー総投稿数:22件) 2021年10月1日
  • OGK カムイ

冬用にフルフェイスが必要かなと思って購入❕ グラフィックデザインも少し迷いましたが、やっぱり自分はシンプルが好きなので、結局ブラックメタリックにしてしまいました😂😂😂 KAMUI3は、シン ...

よッぴぃ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2020年12月16日
  • OGK カムイ

カムイシリーズ ♪ カムイⅢで新作です♪ 秋のツーリングに向けて新調したよ♪ 車体がホワイトなので、ホワイトで♪ あと、セパハンがゴールドなので、色味が一緒なので買ってしまったよw トライ ...

Daichan88 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2020年9月8日
  • OGK カムイ

ピンロックシート SAF-P(カムイ1用) 取付から約5年6ヶ月劣化して視界が悪くなったので交換です。

たかゆKING (パーツレビュー総投稿数:1件) 2020年3月30日
  • OGK カムイ

【総評】PCX納車に伴って購入しました。 このネーミングに惹かれました。色は汚れと傷がめだたないアルミニウムシルバー。 写真には追加購入したブレスガードProが付いています。 【満足している点】価 ...

zoroo3 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2014年12月27日
  • OGK KABUTO KAMUI

【総評】 かれこれ使って、1年たちました。 【満足している点】 サンバイザー(サングラス)が、ワンタッチで降りてくる構造で買いました。 【不満な点】 風切り音が、酷いです。

藤林 柊 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2014年12月12日
  • OGK kabuto Kamui

値段の割に、しっかりした造りです♪

uribow (パーツレビュー総投稿数:5件) 2014年4月20日

今まで使っていたのが壊れたので買い換えました。 本当はAraiかSHOEIが良かったのですか 値段的に無理だったので断念… ネットを徘徊していたら、これを見つけました。 色はパールホワイトで、前と同 ...

しゅん@L880K (パーツレビュー総投稿数:3件) 2013年10月3日