ミノルインターナショナル BILLION SUPER THERMO LLC TYPE R PLUSの評価・評判・口コミ

• ミノルインターナショナル SUPER THERMO LLC TYPE R PLUS

色は緑。 ライフは2~3年。 ラジエーター交換と相まって街乗りで水温が3度ほど下がりました。

t-s 69号 (パーツレビュー総投稿数:294件) 2017年7月11日
  • ミノルインターナショナル BILLION SUPER THERMO LLC TYPE R PLUS

【再レビュー】(2017/04/03) ラジエター交換時に再度購入。 インテグラR 純正相当ラジエターに約5.5L入りました。 ファンが回ればすぐに水温も下がるし、個人的には◎ 価格が安けれ ...

《 ジャック 》 (パーツレビュー総投稿数:83件) 2017年4月3日

【総評】 サーモスイッチ交換ついでに、一緒に交換。 【満足している点】 【不満な点】

祐葵 (パーツレビュー総投稿数:55件) 2015年9月8日

【総評】 普通のLLCと比較すれば、街乗りで水温が1℃~2℃低めになった サーキット走行が楽しみです。 【満足している点】 水温も低め(つまりはよく冷えている?) ファンが作動した後の水温の下がり ...

《 ジャック 》 (パーツレビュー総投稿数:83件) 2015年3月27日

【総評】 ストリートからサーキットに最適! ライフサイクル2〜3年 60110km取替 【満足している点】 トランクのウエイトが4kg軽くなりました笑 ノーマルと同じく緑色のクーラントです

kaku+ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2014年9月23日

水温センサーが断線したため効果は不明。直ったら分かるかな。6リットル購入

アンジュ (パーツレビュー総投稿数:43件) 2013年4月18日
  • BILLION スーパーサーモLLCタイプRプラス

将来のサーキット走行を見越して交換。 山口帰省時の長距離走行にも良いでしょう。 DC5は4Lだけでは足りないので2Lも購入。 品番:BSL-RP04、BSL-RP02 定価は4Lの方。

沢庵@ZF2t (パーツレビュー総投稿数:59件) 2011年7月14日
  • BILLION  スーパーサーモLLCタイプRプラス

商品内容:チューニングエンジンはハイパワーエンジンに対応する、 TGBグリエサー配合の高性能ロングライフクーラントです。 通常のLLCに比べて、沸騰により発生する泡が極めて小さく、 液化しやすいため ...

キャンチ (パーツレビュー総投稿数:68件) 2008年11月27日
  • 原液のまま使用するタイプです。 放熱性がよくサーキットでも使え、ライフサイクルも2~3年ということだったのでこれを選びました。 冬場、オーバークールにならなければ良いのですが…。 価格は4リ ...

のむえもん (パーツレビュー総投稿数:38件) 2007年6月7日
  • BILLION  スーパーサーモLLCタイプRプラス

廃盤、旧型のLLCです。今は『TypeRプラス』に変更。 4リットルと2リットルセットで安く売っていたので夏場対策として購入しました。 街乗り2℃ぐらい下がりました。 真夏の街乗り最高83℃くらいか ...

☆シーザー☆ (パーツレビュー総投稿数:101件) 2006年8月7日
  • BILLION スーパーサーモLLCタイプR+

BILLIONの誇るスポーツクーラントです。 これだけで水温が5度は下がる優れもの。 私は、こちらと無限ローテンプサーモ・サーモスイッチを同時購入しました。おかげで水温は夏場でも低く保ててます。 ...

jamin (パーツレビュー総投稿数:52件) 2006年7月25日