J'S RACING FF ロールセンターアジャスターの評価・評判・口コミ

FF ロールセンターアジャスター

FF ロールセンターアジャスター

• J'S RACING FF ロールセンターアジャスター

バンプイン解消目的で導入。 1cmの延長で1cm分ロアアームのバンザイが解消されます。 タイロッド交換の時の考察にある通り、ロアアームを少しでも下に向ける(純正ジオメトリーに近づける)ために交換 ...

大豆イソフラボン (パーツレビュー総投稿数:27件) 2022年11月7日
  • J'S RACING FF ロールセンターアジャスター

つけて正解と思ったパーツです。 4cm車高を下げてますので必需品でした。 つけてからのコーナリングのしやすさはもちろん、普段の走行での段差の乗り越え方が激変! しなやか!乗り心地が良くなるなんて思 ...

清瀬 裕之 (パーツレビュー総投稿数:185件) 2022年1月13日
  • J'S RACING FF ロールセンターアジャスター

何となく脚周りからガコガコ聞こえる気がして、ココ変えてみようと思い立った品。 冬場の車高の方が接地感あるよな 突き上げに対してマイルドだよな ロアアームが下に向いてるからか?     と思い購入 ...

Ayrton_DC5 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2020年2月9日
  • J'S RACING FF ロールセンターアジャスター

アームの角度がよくなる❗

ドバイアン (パーツレビュー総投稿数:23件) 2015年8月24日
  • 取り付けは知り合いの紹介で15000円の工賃にて交換取り付けしてもらいました。 取り付け後のインプレッションは直線ではバネレートを上げたかのような感覚でした。純正のアジャスターは手で動かせるくらいに ...

フィー@シルバリーシルフィ ... (パーツレビュー総投稿数:35件) 2012年10月8日
  • J'S RACING FF ロールセンターアジャスター

J'S RACING DC2 FFロールセンターアジャスター

よねげR (パーツレビュー総投稿数:238件) 2012年10月7日
  • J'S RACING FFロールセンターアジャスター

コーナリング性能アップ計画の為購入。 装着後は接地感がアップしたのが実感できましたが、ハンドルが 重くなった気がします。良く言えばそれだけダイレクトにハンドルに 伝わるので応答性が増えたってことで ...

Tidus.Rx (パーツレビュー総投稿数:128件) 2012年6月25日
  • 20mmくらい下がっちゃうお

宇 宙 そ の も の (パーツレビュー総投稿数:12件) 2012年6月13日

折れたハブボルトを交換するついでに入れました。 正直謳い文句ほどの効果は期待してませんでした。 商品はロアアームを10mm下げてジオメトリを適正化するとかなんとか。 体感ですが、前足がやわらか ...

わふ~ (パーツレビュー総投稿数:133件) 2011年11月25日
  • ナックルにロールセンターアダプターが圧入済みで新品のハブベアリングも組まれているkitで購入しました。 ハブが交換時期の車両には一石二鳥ですねw 定価は左右セットの値段です。ナックル、ハブ、ロー ...

東北道の住人 (パーツレビュー総投稿数:50件) 2011年9月22日