ホンダ(純正) センターコンソールの評価・評判・口コミ

センターコンソール

• ホンダ(純正) センターコンソール

数少ない収納スペースを増やせます。 タイプRは無いので流用でポン付け

東の社畜 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2023年1月16日
  • ホンダ(純正) センターコンソール

内装タイプS化の第2弾です。 前車のisコンソールも所有してるのですが isのだとシフトブーツリングがシルバーの塗装で見た目がイマイチ… タイプSからはメッキリングになっているのであえてタイプS ...

るったん@DC5 (パーツレビュー総投稿数:56件) 2020年7月14日
  • ホンダ(純正) センターコンソール

タイプS純正MT用のセンターコンソール 前オーナーが変えてました 見た目は表面が安っぽいのとシフトブーツの枠のメッキが少し気になる… タイプR純正に戻したいと思いつつ、収納が多くて便利なので使 ...

よんにっぱ (パーツレビュー総投稿数:82件) 2017年9月2日
  • ホンダ(純正) センターコンソール

TYPE-Sの純正センターコンソールになります。 TYPE-Rのコンソールはドリンクホルダー2個とよくわからん溝しか収納スペースが無かったので(笑) コレならドリンクホルダー3個、トレイ、よくわから ...

HR-HIRO (パーツレビュー総投稿数:41件) 2017年4月4日
  • ホンダ(純正) センターコンソール

type-R以外のモデルに設定があるセンターコンソールボックス!Σd(・∀・´) type-Rは実用性が無いので!(ヾノ・∀・`) CDが5~6枚ほど入ります♪ヽ(・∀・)ノ 神ってるみん友さ ...

TOMO猫 (パーツレビュー総投稿数:145件) 2017年4月2日
  • ホンダ(純正) センターコンソール

【総評】 収納スペース皆無なType-Rの救世主・・・かな? 【満足している点】 ちょっとした小物とか入れられるので地味に嬉しい。 【不満な点】 アームレスト部分がつるつる滑って気に入らないので ...

△あるかでぃあ△ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2016年12月11日
  • ホンダ(純正) センターコンソール

【総評】 グレード違い(前期TypeRから後期TypeSへ)の移植 TypeRの「実用性考えてませんが何か?」というセンターコンソールを模様替え風な感じで変えてみました♪ 別にTypeRのセンター ...

ふじ99 (パーツレビュー総投稿数:60件) 2016年8月31日
  • ホンダ(純正) センターコンソール

非Type-R純正のセンターコンソールです ・・・ちょっとはR臭が薄れたかな?

きりりん@下忍Lv60 (パーツレビュー総投稿数:91件) 2015年12月27日
  • ホンダ(純正) センターコンソール

タイプRには無いセンターコンソールボックスです。 typeR以外のグレードの純正品がポン付できます。 一枚目はボックスの中 結構入ります。 二枚目はR純正のものと比較。 左右純正レカロで ...

kassyi (パーツレビュー総投稿数:11件) 2015年3月15日

センターコンソール

えーけーあい (パーツレビュー総投稿数:89件) 2015年2月22日
  • ホンダ(純正) センターコンソール

SIRとかに付いてる純正物。

よしぽーい (パーツレビュー総投稿数:20件) 2014年2月9日
  • HONDA センターコンソール

やっぱり肘置き無いと落ち着かなくて…(^^; と思いヤフオクで中古品を購入。 + 収納の少ないtypeRには重宝するのでは?と思ってます。 価格は送料込です!

たらこきんぐ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2012年3月16日