FJ CRAFT(エフジェイ クラフト) サイドステップマットの評価・評判・口コミ

サイドステップマット

サイドステップマット

• FJ CRAFT サイドステップマット

スカッフプレートも考えましたが結局キズがきになるし、この方が実用的かと思いマットにしました。 日本製でサイズピッタリでとても良い品物です。 ステップには両面テープ、マットはマジックテープでの固定なの ...

TKR345 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2023年1月9日
  • FJ CRAFT サイドステップマット

先代のRP5でもお世話になりました。 フロアマットは純正オプションですが、毛足も遜色なく馴染む感じです。

ひこまろん (パーツレビュー総投稿数:13件) 2022年12月31日

こちらの商品は、ステンレス製とか、カーボン柄シールのようなものとか色んなものがありますが、マットタイプを選択。保護という意味では最高です。 https://www.amazon.co.jp/gp/ ...

ぎんじ@ステップZ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2022年9月30日
  • FJ CRAFT サイドステップマット

新型ステップワゴン専用のサイドステップマットです(^^♪ 乗降時に踏んだり擦れたりして、汚れたり傷ついたりするのを防ぎます(^^) ★現在はAmazonのみの限定販売! https://amzn ...

FJ CRAFT (パーツレビュー総投稿数:10件) 2022年6月21日
  • FJ CRAFT サイドステップマット

みん友の皆様こんにちは♪ 今回ご紹介するのは、先日オクにて入手した前席・後席のサイドステップ部に敷くマットです❗️ FJクラフト製でカラーはスタンダードの黒になります。 装着する事で不要なキズから保 ...

ゴンちゃんさん (パーツレビュー総投稿数:75件) 2021年1月24日
  • FJ CRAFT サイドステップマット

[追記] 3月5日発送予定でしたが3月2日には商品到着しました。 当初の予定より3日以上も早かったので納車までにまでに間に合いました。 商品は純正と並べても違和感なく商品自体も丁寧に作られていた良か ...

空色 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2018年2月28日
  • FJ CRAFT サイドステップマット

過去に他車種で購入しており、リピート購入です。 目的はサイドステップの高級感向上と傷防止に買いました。 商品は良く出来ていてステップの曲線にピッタリ合ってます。

city_cabriolet (パーツレビュー総投稿数:16件) 2017年9月18日
  • FJ CRAFT サイドステップマット

【総評】 サイドステップが汚れ・傷つくのがいやだったので、サイドステップ用のマットをお買い上げ〜(^^) 【満足している点】 車種専用設計でサイズもピッタリ♪ 【不満な点】 なし

タカ★彡 (パーツレビュー総投稿数:155件) 2016年5月1日
  • FJ CRAFT サイドステップマット

【総評】  チェッカーパターンのフロアマットと違う柄にして、アクセントつけてみました(๑•̀ㅁ•́๑)✧   【満足している点】  ぴったしフィット(๑•̀ㅂ•́)و✧ 【不満な点】  特にありま ...

ちょーじぃ★ (パーツレビュー総投稿数:73件) 2016年1月27日
  • FJ CRAFT サイドステップマット

【総評】ホントはサイドステップガーニッシュにしたかったんですが、子供の乗り降りが激しいのでこちらにしました。 【満足している点】 【不満な点】

リンガンガー (パーツレビュー総投稿数:36件) 2015年7月1日