Batberry Style/Fuji planning(バットベリースタイル/フジプランニング) アイラインフィルム T-2の評価・評判・口コミ

• Batberry Style/Fuji planning アイラインフィルム T-2

『BATBERRYアイラインフィルム』です! ヘッドライトの上から貼り付けるだけで簡単にドレスアップできます♪ フィルムは非常に透明度が高く深みのあるフィルムを厳選しております。 完全接着すると高 ...

たっくん×RP3 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2024年5月4日
  • Batberry Style/Fuji plannning アイラインフィルム T-2

アクセントにと思い購入しました ウインドウフィルム貼り専用のスプレーで二分割の位置決めも簡単に出来ました スパーダのヘッドライト下部LEDラインに被るのでライト点灯時の見た目の雰囲気がかなり変わりま ...

MoMotaX (パーツレビュー総投稿数:31件) 2017年4月28日

前車RK1ではオレンジ色を貼っていましたが、今回は色を変えてみようとレッドとブルーで迷いましたが、ブルーにしてみました。 車体シルバー色ではブルーは映えないかも… 最近は風が強いので、施工は快晴の日 ...

ふなっつ1 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2017年4月17日

再度車検で前回の赤のフィルム剥がしました! 今回は、クリアブラックにして見ました! 控えめでいいかな(笑)

モーキャップ (パーツレビュー総投稿数:71件) 2015年12月12日
  • オートパーツ フジプランニング Batberry Style アイラインフィルムT‐2

【総評】 春になったし(^^)、旧型になったし(>_<") 同商品のブルーからクリアレッドへ張り替え♪ グリル・バンパーガーニッシュに張ってたカーボンシートも脱皮させました! ・・・張るのも、剥 ...

りおな&まさと (パーツレビュー総投稿数:65件) 2015年5月3日

【総評】 フロントにアクセントがほしかったので、購入。 顔が締まってなかなか良い感じ!! 【満足している点】 色もきれいで、ディープブルーにして正解 きれいな仕上がりになるように分割なしにしました ...

博多おやじん (パーツレビュー総投稿数:27件) 2014年11月23日

一ヶ月もの長期修理からやっと戻って来たスパーダ君^ ^ アイラインフィルム貼って見ました^ ^ ピンク買って見ましたけど、中々いい感じで良かった(笑) 貼る前は、他の色の方がイイかなって思ってたけど ...

Bonちゃん (パーツレビュー総投稿数:10件) 2014年6月28日

プチヘッドライトメイクですね。 ブルーやオレンジはありきたりなので、やはりここは自分の好きなパープルをチョイス。 さりげない感じがいいですね! 洗車のついでに中性洗剤を使いつつ、ぺたぺた。

バカ野郎☆ (パーツレビュー総投稿数:103件) 2014年4月27日

買ったのにしまったままになってました。 値段も安いし、取り付けには時間かからないし! 手軽にイメチェンできます。

KENTA5(ケンタゴ) (パーツレビュー総投稿数:62件) 2014年3月10日
  • オートパーツ フジプランニング Batberry style アイラインフィルムT-2

上まつげ まつげ まつげ 下まつげ まつげ まつげ♪ 平成24年10月。

りおな&まさと (パーツレビュー総投稿数:65件) 2014年1月13日

車検で引っかかったので、再度購入、貼り付け 前回は2分割だったが今回は1本もので、色もブルーからレッドに気分転換

モーキャップ (パーツレビュー総投稿数:71件) 2013年12月16日

アイラインはクリアレッドを選びました。 取付も簡単で、取付後嫁にガンダムみたいと言われました。汗) 個人的には気に入ってるんですけど。。。

ひろちゃん@RK (パーツレビュー総投稿数:32件) 2013年5月18日

レビューを拝見し、2セット(1枚ものタイプ)クリアーブルーとクリアーオレンジを購入し、先にクリアーブルーを張り、飽きたり剥げたりしたらクリアーオレンジに張り直し予定。 素材がしっかりしているのでとて ...

ユウアイ Zi (パーツレビュー総投稿数:20件) 2013年5月7日

皆さんのパーツレビューを見てオレンジ色を購入しました。 他社製品ではオレンジ色を購入するも、実物がピンクに見えた方もいたようで、ここから購入して正解でした。 分割なしを購入。ある程度きれいに貼り ...

らっこ☆KKR (パーツレビュー総投稿数:39件) 2013年2月25日

車検の時にNGもらい 剥がされてしまったので改めて購入 期限切れ間近のポイント使って0円 朝からやっつけで貼りました

赤兎馬.com (パーツレビュー総投稿数:227件) 2013年2月4日
  • Batberry アイラインフィルム T-2

Batberry アイラインフィルム T-2です。コバルトブルーには青が良く似合うと思い購入しました。 取り付けは専用設計で超ラクラクでした♪でも、2分割にしなくても1枚ものでも良い感じもしますが ...

ベルガーRS (パーツレビュー総投稿数:112件) 2012年6月5日
  • Batberry アイラインフィルム T-2

楽天ショップで購入。 色は無難にオレンジで。 ワンポイントアクセントになって気に入ってます。 ただ最近類似車がいるので色変えを検討中。

黒箱ヤロウ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2012年5月20日