one creation(ワンクリエーション) フロントテーブルの評価・評判・口コミ

フロントテーブル

• one creation フロントテーブル

とある方から頂いたフロントテーブル(カーボン柄)です。 もはや旧型フリードには定番ですよね。 ひまつぶしさんからアドバイス頂いて、マジックテープで固定しました。 予想以上にしっかり固定できて大満足 ...

ヒサチョ (パーツレビュー総投稿数:71件) 2017年6月17日
  • one creation フロントテーブル

【総評】 某オークションで安く落札できました。 車検時に難ありとの投稿があったので簡単に着脱できるようにマジックテープで取付しました。 【満足している点】 平らになったので何か置けそうです。 意外 ...

FREED-HYBRID(Y ... (パーツレビュー総投稿数:133件) 2016年9月28日
  • one creation フロントテーブル

テーブル購入。 ヤフオクで安かったので! 両面テープ止めではなく、ダイソーにてマジックテープを購入し、貼り付け。結構しっかり付きます。 いつでも外せるようにしました。

しょーたろう (パーツレビュー総投稿数:29件) 2016年7月27日
  • one creation フロントテーブル

ヤフオクで( ̄▽ ̄)1分前に入札したら落札してしまいました!笑 光沢もよくなかなか!♪( ´▽`) バリ取りが少しあまいような気がしますが値段が安いから仕方ないかな? 車検はアウトなので車検終 ...

ひまつぶし2024 (パーツレビュー総投稿数:169件) 2015年2月9日
  • one creation フロントアンダーテーブル

某オクにて購入。 スペースの有効化におすすめです。 使い勝手がよくなりました。

こぺえす (パーツレビュー総投稿数:15件) 2012年8月14日
  • one creation フロントテーブル ブラック

ジャストフィットで高級感があり大満足の商品。 ヤフオクで100円スタートでした。 お気に入りの歴代ブルーインパルスのフィギアを飾りました。

Funky Monkey R ... (パーツレビュー総投稿数:12件) 2012年8月8日