ホンダ(純正) マッドガードの評価・評判・口コミ

マッドガード

• ホンダ(純正) マッドガード

これが無いとダメ派 穴あけは8mmじゃなくても問題なし。 若干チリ合わせきれなかった

DARA63 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2023年12月29日
  • ホンダ(純正) マッドガード

あえてのマッドガード。サイドステップよりこっちの方が変態臭が出ると思い取り付け。

さっつん@S2k (パーツレビュー総投稿数:4件) 2023年9月27日
  • ホンダ(純正) マッドガード

ブラックなのが良い!でも高いぞ!怒 こちらはフロント。

北陸FREED乗り (パーツレビュー総投稿数:100件) 2022年10月10日
  • ホンダ(純正) マッドガード

見積もり当初、コーティングするから要らないかなと思っていた。 Gからクロスターに変更する時にマッドガードも付けることに 取付 ディーラー

MoA (パーツレビュー総投稿数:14件) 2022年4月10日
  • ホンダ(純正) マッドガード

CROSSTAR用(ブラック)です。 納車時は取り付けなくても問題ないかと思っておりましたが、職場の駐車場が土&砂利で雨天時にボディーへの泥の跳ね上げが想像以上に激しいため取り付けました。 これ ...

しょうりん。 (パーツレビュー総投稿数:100件) 2022年3月5日
  • ホンダ(純正) マッドガード

マッドガードを装着しました。 ツートーンカラーぽくしたくてキャンディブルーのゴーストペイント塗装してます。 リアのクリップはバンパーの裏に位置を示すしるしがあったのでさほど難儀せずに取り付けできま ...

パウトト (パーツレビュー総投稿数:24件) 2021年11月18日
  • ホンダ(純正) マッドガード

クロスターだから… オーバーフェンダーの代わりに!

マンキチ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2020年11月22日
  • ホンダ(純正) マッドガード

Moduroのロアスカートの予算をグリルにまわし たので、マッドガードに。 なかなか、エアロ風で良しです。 グリルとマッドガードでロアスカートと同じ位の価格になちゃいました。

ゆるパパ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2018年9月25日
  • ホンダ(純正) マッドガード

少しでもボディーへの 泥跳ねが少なくなればと思って(^^; こちらも購入、取り付けはかなり前ですが(^^; プレミアムディープロッソパールなので 割高です(>_<) 品番 08P00TDK ...

フリードハイブリッドG・ホン ... (パーツレビュー総投稿数:41件) 2018年6月30日
  • ホンダ(純正) マッドガード

少しUPするのが遅くなりましたが デザインがエアロ?みたいなので・・・ チョイスしました リアーは穴あけ加工が必要です タイヤを外さずに取付すると極端に短いドライバーが必要です バンパーを外さずに ...

funkyakira (パーツレビュー総投稿数:11件) 2018年5月18日