Modulo / Honda Access(モデューロ / ホンダアクセス) アームレストコンソールの評価・評判・口コミ

アームレストコンソール

• Modulo / Honda Access アームレストコンソール

蓋付き収納が少ないのと純正アームレストの穴が微妙な位置なので思い切って交換しました。

ひでち@RR (パーツレビュー総投稿数:8件) 2023年2月14日

【総評】 新車未渡作業で取付 標準装備のフロントシートアームレストを取り外し装着し、アームレスト先端部が小物入れとなる用品 標準装備のフロントシートアームレスト同様、任意の角度で固定することは出来 ...

名無し@ (パーツレビュー総投稿数:246件) 2020年9月22日

収納スペースがもっと欲しかったので迷わず選択! しかし、思ったほど入りません💧マスク入れになってます…

にこ(^-^) (パーツレビュー総投稿数:81件) 2020年9月11日

ちょっとした小物も収納可能。。 形状は同じみたいですが… カッパーブラウンスタイル専用みたいです。

YASU (パーツレビュー総投稿数:48件) 2019年3月9日

純正アームレスト(収納付き)カッパースタイル用。 収納の少ないN-BOXには助かるアイテムです。 しかしアームの基部はダンパー等が無いため、上げてげている状態で急制動をすると倒れてきますので常時下 ...

KAZ-PON (パーツレビュー総投稿数:35件) 2019年3月8日

久しぶりのインテリア関係での装着となりました。 発売から期間も経過し、色々な方々のパーツレビューを拝見していると使いやすい感じがしたので、とうとう購入いたしました。 コンソールの容量自体は少ない ...

はるあい (パーツレビュー総投稿数:143件) 2014年4月28日

マイナー後N-WGNと同じタイプが追加されましたので注文。 気のせいか若干短く感じるのですが…。 蓋がかなり固いので閉まったものが出てくるということはなさそうです。

悠と千のとうちゃん (パーツレビュー総投稿数:7件) 2014年2月19日

純正の穴あきアームレストでストレスがたまっていたので、 12月のマイナーチェンジで追加販売になった蓋付き小物入れアームレストに付け替え。 ガムボトルも立てて入るし、邪魔な穴もなくなり、ストレス解消!!

tomo2_74 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2014年1月18日