MUGEN / 無限 Front Under Spoilerの評価・評判・口コミ

レビュー一覧 51 (総件数:1,601件)

• MUGEN / 無限 フロントアンダースポイラー

無限さんのフロントアンダースポイラーです。定番商品ですね~🎵 さすがは準純正。フィッティングは抜群、見た目はスポーティーになります😍 街中にN-BOX customがたくさん走っているのに差 ...

むんむん@愛媛 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2020年3月29日
  • MUGEN / 無限 Front Under Spoiler

町中のN BOXと差別化を図るために付けました。

つーくん! (パーツレビュー総投稿数:4件) 2017年9月17日
  • 無限 フロントアンダースポイラー

9月7日の契約からの 2ヶ月待ちでしたが、ようやく入荷しました さすが、ホンダ車には無限パーツ✨ と思えるフィッティングの良さ❗️ 正確には測ってませんが 純正バンパーより2〜3センチ車高が下が ...

たかちゃん1970 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2017年11月7日

少しでも低く見せるためにフロントのみ無限のエアロを装着 物は小さく金額はそこそこするので、取付けるか躊躇っておりましたが、いざ付けてみると印象がガラッと変わりとても低く見えます。 N-BOXはシャト ...

トーモス (パーツレビュー総投稿数:19件) 2022年8月9日

新品は高いので○○オクで落札! これで弄りも終わりかな? 駐車場の車止めが気になります。

naniwa_box (パーツレビュー総投稿数:30件) 2021年3月18日

形状好きなんで選びました。 3点セット付けようと思いましたが 横はノーマルので充分 後ろもノーマル形状でもカッコいいと思ったのでフロントのみ。 現行Nも沢山走ってるけど コレ付いてるのは あまり見か ...

すこねこ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2020年9月20日

N-BOX後期に前期用の無限フロントアンダースポイラーを付けてみました

ホワイトレーベル (パーツレビュー総投稿数:1件) 2023年3月21日
  • MUGEN(無限) 無限フロントアンダースポイラー

本日ディーラーにて取り付けしました。 いい感じですが、車高をいじるとコンビニの輪留めに 当たりそうです(笑)

seebow (パーツレビュー総投稿数:29件) 2012年2月9日

無限です♾

sp-hirano (パーツレビュー総投稿数:74件) 2019年9月24日

N-BOXくん契約時から注文していた 無限のフロントスポイラー 待ちに待ったお取り付けです🤣 うわぁー🤣🤣🤣🤣🤣 めっちゃカッコいい🤣 納期かかっても注文しといて大正解でした ...

なぉや (パーツレビュー総投稿数:24件) 2017年10月27日

写真だと物足りないかな?と思いますが、 全然充分ですね。以外とカッチりします。 シルクブレスも検討対象になりましたが、 30アルファードで装着していたので今回 は無限にしました。 ただ個体差なのか多 ...

けんけんg (パーツレビュー総投稿数:5件) 2023年1月31日

納車1ヶ月で母がぶつけた跡を何とかできないか考えているとちょーどいい感じに隠れるパーツを発見したので着けてもらいました! 修理に3万、バンパー交換で5万とゆーことだったのでちょっとドレスアップできて ...

きー坊。 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2019年2月24日

Stage21 セレブ リップライナーから、無限に付け替えました。 取付けはプロに任せました。 エアロイルミネーションと共に取付 工賃 ¥9,750

稲城ときを (パーツレビュー総投稿数:193件) 2020年4月10日

車体色はガンメタですが、グリルブラック化と合わせ無限Front Under Spoilerブラックとしてみました。 またAero Illuminationは無限のを買うと3万円を超えるので某オークシ ...

ぼちかん (パーツレビュー総投稿数:1件) 2019年8月25日

オークションで久しぶりに見つけたので、ポチッとしてしまいました。 さすが、無限だけあってバッチリでした。 取付も、クリップと穴あけは必要ですが、開ける場所も分かりすんなり取付出来ました。

けんごぱぱ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2023年3月25日
  • MUGEN(無限) 無限フロントアンダースポイラー

黒いままでも良かったけどあえて同色に塗りました

ハド (パーツレビュー総投稿数:8件) 2012年2月19日

せっかく無限グリルガーニッシュを付けたので、調子に乗ってこちらもインストール。 カラーをブラックにするのも個性的で良いかなと悩みましたが無難にボディ同色に😅 スポーティ感が演出されて良いですね ...

dynamo1202 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2019年12月21日