K'spec SILK BLAZE フロントリップスポイラーの評価・評判・口コミ

SILK BLAZE フロントリップスポイラー

• K'spec SILK BLAZE フロントリップスポイラー

定番ですがようやく装着しました。リップだけでもフロントの印象が変わりますね♪

バラゴン (パーツレビュー総投稿数:17件) 2023年8月9日

注文してから約2か月かかりました。 早速取付していただきましたが けっこうかっこ良くなりました。 とてもお気に入りです。

ヤス☆ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2023年7月23日

注文していたリップが届き 早速取り付けました。 やっぱりいいです!

memekiti (パーツレビュー総投稿数:11件) 2023年2月12日

自家塗装をして装着。

~shin~ (パーツレビュー総投稿数:47件) 2023年1月12日

多くの方が取り付けてますね😁 私もこのデザインが大好きです。 無塗装品を購入して自家塗装しました。 中々大変で時間もかなり掛かりました。 そんなこんなで無事取り付け完了気持ちよくドライブして ...

ひな&マリモ (パーツレビュー総投稿数:147件) 2022年9月11日

Lynx Works フロントリップスポイラー Type-S【塗分塗装】 バンパーの色合いを考え塗り分け塗装を選択しました。 受注生産の為納品迄6週間かかりました。

なるひろパパ (パーツレビュー総投稿数:72件) 2021年7月22日

定番のシルクブレイスのリップスポイラーです。 飛び石で小さいキズがー😭 タッチアップで修正しようかと思いましたが、イメチェンでカーボンモールを貼って隠しましたー😁 写真では見え難いですが白と黒の ...

神真 (パーツレビュー総投稿数:106件) 2020年10月11日

お友達の紹介の工場で塗り分けて頂きまして、取り付けはDIYで手伝って頂きました‼️(^-^)ゝ゛ありがとうございました‼️m(__)m(^-^ゞ 顔が引き締まりました❗❔😀

コウモリ@金魚 (パーツレビュー総投稿数:78件) 2020年7月29日

締まった感じ

JOYBOX (パーツレビュー総投稿数:51件) 2019年8月9日

友人に納車記念でつけてもらいました😊

たかお(^。^) (パーツレビュー総投稿数:5件) 2019年4月30日

こちらは嫁の承諾を得てないパーツなので… 嫁にはグリルとセットと言ってあります🤪

asato2000 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2019年4月14日

注文から25日で届きました(*´艸`*) 今日届いて暗い中取り付けしましたが ブラックボディにブラック単色なので完成写真が撮れません(笑) また明るい時に整備手帳として簡潔にUPします(^ ^) ...

とまひよ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2019年3月26日

塗装から始めようかと塗装なし品を選択 チエックすると当たり前かとも思われますが仕上げが かなり気合を入れないと

BBS_LM (パーツレビュー総投稿数:79件) 2019年3月2日

SilkBlaze Lynx Works フロントリップスポイラー Type-S 納車が決まり注文!納期が長かった〜( ̄∀ ̄)

japonica.11 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2019年2月19日
  • K'spec SILK BLAZE SILK BLAZE フロントリップスポイラー

あえて単色です。純正のサイドスポイラーも単色なので。 結果「後付け感」がなくて良かったです。 やっぱりこれをつけられる方はツートーンが多いのかな? ブランドロゴもあえて貼ってません。

白黒ブーツ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2018年8月25日

前まではL型のコーナーガードを着けていましたがボロくなって来たので前から欲しかったリップスポイラーにしました! 最初は無限にしようとしましたが横からカナードのようにピュイと出てるのが良かったのでこっ ...

Nスタ (パーツレビュー総投稿数:41件) 2018年8月18日

注文しました!!( ๑>ω•́ )۶ プラチナパールとブラックの塗分けですヾ(*´∀`*)ノ 5週間待ってる間に納車なので、購入済みパーツ付けて辛抱強く待ちます! ※7/11追記 ついに届きました ...

SHOOTING STAR (パーツレビュー総投稿数:64件) 2018年6月2日