ながら洗車 プラズマコーティングαの評価・評判・口コミ

プラズマコーティングα

プラズマコーティングα

• ながら洗車 プラズマコーティングα

トップコートの決定番❕ ファストガラスの後に、更にこのプラズマコーティングαでW施工しました。 撥水効果が抜群❕素晴らしい(笑) 簡単施工で防汚性&艶が叶う簡単コーティング❕

bighand045 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2024年5月15日
  • ながら洗車 プラズマコーティングα

汚れが付きにくくなるとの事。 付属のアプリケーターで塗って マイクロファイバーで拭き上げ。 ゼロドロップより拭き上げ感は重め 耐久性も良いらしく、経過に期待 コーティング剤 脱脂シャンプー ア ...

qp.ケンちゃん.qp (パーツレビュー総投稿数:59件) 2023年10月5日
  • ながら洗車 プラズマコーティングα

ガラス・ゴムはNGのプラズマコーティングα。 塗装面、樹脂パーツでは十分威力を確認出来たプラズマ気質。 まずは、ホコリの付着が少ない! ただ、ホコリ付着の少なさを写真で再現し辛く、リアガラスなら自 ...

ねずBOX (パーツレビュー総投稿数:79件) 2023年2月26日
  • ながら洗車 プラズマコーティングα

説明書通り、脱脂シャンプー後に塗布。 細かいとこまで塗布したかったので、付属のアプリケーターではなく、クロスを固絞りで使用。 液体スプレー式なので、なんちゃらウォーターを想像しがちですが、乾燥ボデ ...

ねずBOX (パーツレビュー総投稿数:79件) 2023年2月6日