KeePer技研 フレッシュキーパーの評価・評判・口コミ

フレッシュキーパー

フレッシュキーパー

• KeePer技研 フレッシュキーパー

新車契約時にディーラーでのコーティングも検討しましたが、結局、KeePerのフレッシュキーパーを施工してもらうことにしました。 過去車2台にダイヤモンドキーパーとクリスタルキーパーを施工してもらった ...

らいむ☆もか (パーツレビュー総投稿数:8件) 2024年5月20日
  • KeePer技研 フレッシュキーパー

車が新しいうちにコーティングをという事で、KeePer LABOにてフレッシュキーパーを施工。 同時にガラスの全面撥水とホイールコーティングも施工。 当然ながらキレイになりました。

fairy@35 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2023年10月28日
  • KeePer技研 フレッシュキーパー

今まではDラーの営業任せで、ディーラーのコーティングしかしたこと無かったんですが、初めてKeePerLABOのコーティングにしてみました。 「雨が降るたび、勝手にきれい」と言ううたい文句、お手並み拝 ...

SK-H (パーツレビュー総投稿数:26件) 2023年10月21日
  • KeePer技研 フレッシュキーパー

近所のキーパーラボさんで納車後すぐに施工。同時にホイールコーティング【シングル】と超撥水ガラスコーティング【全面】もお願いしました。 翌日いきなりの雨で効果を実感! 施工1ヶ月後より洗車機OK。洗車 ...

g-circus (パーツレビュー総投稿数:38件) 2023年8月31日
  • KeePer技研 フレッシュキーパー

汚れがあまりにも目立つのと 洗車のタイミングが厳しいので 取り敢えず汚れが付きにくいらしい フレッシュキーパーを施工しました。 硬化に6時間。洗車は1週間後。 洗車機は1か月後。 暫くは様子見になり ...

水無月 ほむら (パーツレビュー総投稿数:9件) 2023年5月14日