K'spec SILK BLAZE LEDウィングミラー / ウイングミラーの評価・評判・口コミ

(1,736件)

レビュー一覧 67 (総件数:1,738件)

• K'spec SILK BLAZE LEDウィングミラー / ウイングミラー

ミラーカバー交換時に同時に交換。 シーケンシャルⅡでの配線にしてあります。 夜、走行したら眩しい気がしました。

ちっころ (パーツレビュー総投稿数:69件) 2023年7月24日

どうせ、ドアミラーカバーをはずすならと、 勢いでこの商品も取り付けることにしました。 MUGEN 無限 ハイドロフィリックLEDドアミラーなら3諭吉ぐらいします。 しかしメーカー欠品中とのこと ...

なるひろパパ (パーツレビュー総投稿数:72件) 2023年5月27日

ネット注文してから4ヶ月 やっと届きました 内側から外側に流す接続にしました

boeing787@APT (パーツレビュー総投稿数:81件) 2023年5月25日

ステップ、N-ONE、N-VANでは ガルーダミラーを使っていますので、N-BOXはシルクブレイズのミラーにしました! 配線の接続次第で、光り方が変わるのは良いと思います!

ち ゅ け も ん (パーツレビュー総投稿数:65件) 2023年4月25日

ブルーミラーです。 少し薄目の気がします。 LED内蔵で派手に光ります😃 夜は目立ちます😎 Dにつけてもらいました。 無限にしたかったですが、値上がりもあり予算オーバーでした😭

8マン800 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2023年2月4日

品番は SB-WINGM-68 です… 以前はドアミラーのウインカーレンズ後端に" EXIA ターンインジケーター "を貼り付けて、ウインカーから漏れるオレンジに満足していましたが、後続車へのアピ ...

HONDA SPIRIT (パーツレビュー総投稿数:37件) 2022年11月8日

以前のN-ONEの時からずっと入れたかった部品で、 今回ようやく入れれました✨ ヘッドライトのウインカーはシーケンシャルに純正でなっていますがなんせ見えない😞 でも、ミラーにもシーケンシャルウ ...

ぽん☆ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2022年2月12日

オデッセイでも使ってるので取り付けました。

keeeeichi (パーツレビュー総投稿数:10件) 2021年5月6日

ブルーミラーにしたかったので、 K'SPEC SilkBlaze ウイングミラーを取り付けました。 点灯パターンは、シーケンシャルIIにしてます。 Dでは何も言われませんでしたので車検も大丈夫 ...

えぬぼjf3 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2021年4月21日
  • Silk Blaze LED ウィングミラー

純正よりも見やすく、シーケンシャルウィンカーがカッコいい。

Kuronecar (パーツレビュー総投稿数:14件) 2021年4月2日

遂に出ました😀 SILKBLAZEの、ウィングミラー 早く、付け直したですねー♪

Nボー (パーツレビュー総投稿数:79件) 2021年3月17日

ずっと欲しかったLEDミラーをヤフオクで発見し即落札しました! 流れるタイプではありませんが、ブルーレンズに浮かび上がるLEDに大満足です! 取り付けについては、ドアミラー側のウィンカーの配線が短 ...

ガシオロック (パーツレビュー総投稿数:6件) 2021年2月6日

みん友のつるっちるーさんからのお下がりパーツです。 現在、シルクブレイズのロゴ入りは廃盤になっており、貴重なミラーです。 ブルーミラーになった事により、後続車のライトの眩しさはかなり軽減します。

はむいち (パーツレビュー総投稿数:112件) 2019年1月13日
  • SILK BLAZE LEDウィングミラー

フロータイプ(*≧艸≦)ププッ 廃盤になってたなんて知らなんだ(T . T) 何気に隠し持ってましたニョン♬ 取付もギボシちゃんで ミラーを上目に上げて細めのドライバーで うりゃ〜‼️って ...

Keiobasan (パーツレビュー総投稿数:16件) 2018年4月14日

やっと憧れのブルーのミラーに (*>∇<)ノ 自分で取り付けられるか… ドキ(*´ェ`*)ドキ♪できるかな〜 またお天気良い時に チャレンジしてみます♪♪♪ お友達のたけボンヌ ...

ちこリン (パーツレビュー総投稿数:100件) 2018年4月4日
  • K&#39;spec SILK BLAZE LEDウィングミラー / ウイングミラー

\(◎o◎)/カイワレ君から📲有り 会いたい・・・と言う事なので(笑) 😙彼の愛車🚜乗り換えの為に 私の所に 嫁いで来ましたんにゃわぁ 其れも(大爆笑)無料サービス・・で 仕様は もぅ皆 ...

$$ バリスタ (パーツレビュー総投稿数:49件) 2017年10月16日

これも納車時!…載せるの忘れてました(^_^;)

キラリヒカル (パーツレビュー総投稿数:53件) 2017年6月21日