MUGEN / 無限 Front Lower Spoilerの評価・評判・口コミ

• MUGEN / 無限 Front Lower Spoiler

せっかく、ボディーカラーが白黒なので、エアロも塗り分けました。純正だと丸顔な感じでしたが、エアロつけて、スポーティーになりました!

nbox44 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2024年5月23日

やっと「カスタム」グレードになれた気がする。たっかい車なんだからこれぐらい標準装備にしてよ… DIY装着は穴開けが大変でした。あとスリットのシールは貼らなくてよかったかも。

macky@s-rock & ... (パーツレビュー総投稿数:3件) 2024年4月20日
  • 無限 フロントロアスポイラー

予算オーバー気味ですがフロントがノーマル過ぎじゃないですかと10万超えるパーツを勧められ一番お安いものにしました。 これもブラックでサイドもリアもできないので、コレでいいのだ😅 商品代39,6 ...

くろサン (パーツレビュー総投稿数:28件) 2024年3月22日

程度の良い中古品を見つけてしまったので、勢いで購入してしまいました。 これで前回付けたリヤのマッドガードとの前後のバランスが取れたと思います。 取り付けは、クリップと強力両面テープで取り付け。 クリ ...

51-4 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2024年3月7日

フロントバンパーが物足りない為 自分好みなので絶対に付けようと思ってました! 白黒ツートンにバッチリ👌 フォグのガーニッシュのメッキが苦手なので フォグは入れなかったのですが欲しくなって きま ...

★零輔★ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2023年12月25日

無限パーツその2 完全自己満足w

隠隈乃実 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2023年10月9日

無限のリアアンダースポイラーを着けてからフロントも欲しいなと思いだしたので半年点検に合わせて取り付けしました。 シンプルなデザインだけどあるとないとでは印象が違うな…と思いました。 ただエアロ無 ...

あすりん (パーツレビュー総投稿数:38件) 2023年10月6日

JF3用 MUGEN Front Lower Spoiler 嫁車から外した物。 ゲリラ豪雨で水溜まりに入り、 割れたと。 水溜まりの中に何かが合ったと思う位 ガッツリ割れていた。 補修するか。

RyuKana (パーツレビュー総投稿数:62件) 2023年9月7日

ちょっと見にくいけど、フロントロアスポイラー付けています🥹 はじめはボディ同色でお願いしていたけど、取り付けた感が欲しくて敢えてブラックに変更しました😁 塗装代返金しますと嬉しい知らせが❗️ ...

NaoBOX (パーツレビュー総投稿数:30件) 2023年7月17日

後期用は前期より小さめ 黒車だと近くで見ないとわからない?(笑) そういう地味なところが好き( *´艸`)

カナパパ@ (パーツレビュー総投稿数:63件) 2023年6月28日

エアロをずっと付けたかったので 憧れの無限を取り付けました。 ルーフの黒色と合わせてたので引き締まって、とてもカッコイイです!低くならないので、すらないのも良きです! 楽天で塗装済みが、34,650 ...

ぐろむんく (パーツレビュー総投稿数:13件) 2023年6月4日

どこのメーカーのフロントリップにするか迷いましたが、さりげない形の無限とし、色は黒のルーフと白の車体を黒のリップとして上下を黒とすることで引き締まるのではと思い選びましたが、思っていたよりいい感じに ...

jagaman (パーツレビュー総投稿数:24件) 2023年5月14日

エアロは付けないって言ってたけど、無限のグリルガーニッシュ付けてから欲しくなってしまい・・・ サイドとの高さも合ってバランスよくなりました🎵

ケンケンSPL (パーツレビュー総投稿数:29件) 2023年5月13日

社外のリップと迷いましたが、シンプルに無限にしました。 ボディ同色は高いので、黒色にしました。

Sky Walker『旧 ち ... (パーツレビュー総投稿数:65件) 2023年3月24日

欲に負けてしまい、無限の「Front Lower spoiler」を装着しました。 リップスポイラーよりハーフスポイラー派ですが後期は各社リップスポイラーしか販売しておらず、色々考えた結果、無限を ...

スパチュン (パーツレビュー総投稿数:110件) 2023年2月5日

リアのマッドガードとバランスを取りたくて久々にエアロ付けちゃいました。 シルクブレイズと最後まで悩みましたが、純正並みのクオリティ、値段、やっぱり無限が好きということで無限に。 デザインは正直前 ...

Iso-KM feat/DJ ... (パーツレビュー総投稿数:16件) 2023年1月14日

敢えて黒にして正解^_^ 引き締まった印象になります。 納車時に取り付けて貰いました。

ヘケケ (パーツレビュー総投稿数:43件) 2022年9月26日