PIVOT DUAL GAUGE ブースト計 (DXB/DXB-B/DSB)のレビュー、評価 - みんカラ

• PIVOT DUAL GAUGE ブースト計 (DXB/DXB-B/DSB)

会社の同僚に譲りました(^-^)/ ……………………………………………… 先程モデューロから外しました 似合うのか分かりませんので取り付けるか分かりませんが、納車された時点で装着するのかを考 ...

おゆき@セロ (パーツレビュー総投稿数:54件) 2023年2月4日

またもや、安いのを見つけたので交換です(^-^)/ 外したモニターは、処分しないで元の箱に片付けました(^^)d

おゆき@セロ (パーツレビュー総投稿数:102件) 2021年4月4日

念願のブースト計+水温、電圧も付いてます😀 配線繋ぐだけで取付けれるのでよいですが手に触った感じ値段の割に少し安っぽく私は感じましたが、取付けて見てるだけならいいかな🙆‍♂️

ハムちゃん京 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2020年1月12日

【総評】 インプちゃんからのおさがり これまたOBDⅡでポン付け ちょこっとアクセルを踏むだけでブーストがかかることにびっくり! 嫁には不評です… 【満足している点】 インプちゃんの時はレスポン ...

堕唯 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2016年1月20日
  • PIVOT DUAL GAUGE DX SERIES DXB

OBD2対応 配線が簡単なので ポチって見ました。 やっぱり『ボンサイ車』に なってしまいました。 作動確認しましたが、良いかも(^^) 後日、装着画像上げます。

三重県人 (パーツレビュー総投稿数:79件) 2013年9月1日

故障診断コネクターへ差し込むだけの簡単な作業でアナログでブースト、デジタルでは水温、電圧、油温が切り替え表示できます。 ブースト計の指針の動きも良いです。 5月に購入し6月に取り付けました。

aki70197 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2013年7月24日

オートゲージのブースト計からの変更です。NBOXは水温計が無いので、このメーターは水温表示をするので便利です。取り付けも故障診断カプラーオンなので、簡単なのもいいですね!

ノークン (パーツレビュー総投稿数:46件) 2013年2月23日