ホンダ(純正) リモコンエンジンスターター(アンサーバック機能付)のレビュー、評価 - みんカラ

リモコンエンジンスターター(アンサーバック機能付)

リモコンエンジンスターター(アンサーバック機能付)

• ホンダ(純正) リモコンエンジンスターター(アンサーバック機能付)

暑い時、寒い時に乗る前に快適な室内にしたくて前から付けたいと思い購入しました。 N-BOXがフルモデルチェンジしたからなのか純正用品が手に入りにくい状況になって来た感じがします。 エンジンスターター ...

HIROエース (パーツレビュー総投稿数:71件) 2024年5月12日

スマートキー一体型。 アタッチメントがBOだったので待ちました待ちました。 セキュリティ面、機能面での優位性から純正を選択しました。 アンサーバックが無音でLED点灯のみの為、始動完了点灯を見てお ...

ぴぃすけ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2024年4月7日

暖気を待ってる時間を少なくしたくて、とうとう着けちゃいました。 まだ取り付けたばかりでリモコンでのスタートをしていないので到達距離などは解りません。

WHITE-BLACK (パーツレビュー総投稿数:33件) 2024年3月5日

寒さが老体に堪えるので取付していただきました 旧NBOXのスターターはメインキーと一体で使いやすく持ち運びしやすかったのですが、新型は何故かフィット3に乗っていた時と同じ旧型になっていました 個体差 ...

はげおやぢ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2023年12月21日

ヴェゼルにも、つけてるので つけました。 ヴェゼルと違ってスマートキー一体型 なのがいいですね! 夏と冬に重宝します。

kuronoshadow25 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2023年11月1日

コレの便利さを良く知っているので、迷わず導入。

隠隈乃実 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2023年10月13日

これがなきゃ始まらない

Kumakiti (パーツレビュー総投稿数:45件) 2023年9月10日

夏に買い物し

no't open (パーツレビュー総投稿数:15件) 2023年2月28日

冬になると欠かせないブツです。 このリモコンだけ持ち歩けばロック、アンロックが出来るみたいなので結構使えそう✨

ちっころ (パーツレビュー総投稿数:69件) 2023年2月28日

リモコンエンジンスターター アンサーバック機能付 リア両側パワースライドドア装備車用 (注※写真は両側用ではありません) ここがおすすめ!純正ならではの便利さ&快適さ ■スマートキーシステムを ...

オラ99 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2023年2月5日

冬になるとバリバリに凍っているので絶対に必要とのことで。 毎回つけてます😊 cx8にもつければ良かった😭 何故着けなかったの?と言われても😓

8マン800 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2023年2月4日

初めてメーカー純正のエンジンスターターを選択しました。 今までは距離は飛ばないし、車内設置のアンテナはデカいし、別体のリモコンもデカいし。。と、悪印象しかなかったのですが、今は違うんですね! リモコ ...

stone (パーツレビュー総投稿数:52件) 2023年1月5日

オプションコネクターのもう一方はこれの電源用です。

ぷりんここあ (パーツレビュー総投稿数:35件) 2022年10月25日

いままで必ず装着してるオプションです。特に暑い夏、寒い冬にありがたみを感じます。温度を検出して車内エアコンが適切な連動してくれます。 JF1の時も使ってましたがキーと一体化してくれたので持ち運びも ...

べりたろ (パーツレビュー総投稿数:77件) 2022年8月28日

旧車からの載せ替えパーツその4 これも、夏と冬は、とても助かるオプションですね。 新車購入時に、これもオプション番号が前と同じことを確認して、載せ替えしてもらいました。 これについては、ディーラーの ...

watayan0520 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2022年8月7日

地方柄冬は寒いし、車体黒だと夏場暑いだろうしということで装着しました。 トヨタと比べて社外品との価格差が小さいので、キーが一体型で、しかも一度エンジンを切らなくても動き出せるメリットを考え、純正オ ...

あらら (パーツレビュー総投稿数:13件) 2022年3月11日

4月から新しい仕事に転職。車通勤になるので今までの自分へのご褒美と快適な車通勤ライフをという事で第1弾、エンスタです。色々考えましたが、スマートキーと一体型になっている純正品にしました。とても快適に ...

あいると (パーツレビュー総投稿数:68件) 2022年2月23日