ダイハツ(純正) リモコンエンジンスターターのレビュー、評価 - みんカラ

リモコンエンジンスターター

リモコンエンジンスターター

4.44

(86件)

レビュー一覧 86 (総件数:86件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • ダイハツ(純正) リモコンエンジンスターター

純正品のエンジンスターターなのに価格が1万円位で、なおかつ今のスマートキーと差し替えで別に持ち歩かなくて良いのが良かったです☺️ もう少し使える距離が長いといいですが👍

がる★ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2024年1月25日
  • ダイハツ(純正) リモコンエンジンスターター

先日、半年点検にあわせて予約していたキーフリーシステム(エンジンスターター付)を購入しました。🤗 少し離れた場所からもエンジン始動や停止が可能!この季節には ありがたい 朝の寒い日の暖気 シート ...

H.S.TAFT (パーツレビュー総投稿数:113件) 2024年1月25日
  • ダイハツ(純正) リモコンエンジンスターター

エンジンスターターは、使った事があって便利だったので今回購入してみました。 これで夏冬は快適になると思いますね!

カメックス (パーツレビュー総投稿数:22件) 2024年1月15日
  • ダイハツ(純正) リモコンエンジンスターター

寒冷地在住なので必須です😅 社外品のスターターはいまだにエラーが多く発生し原因を探るのもめちゃくちゃ苦労するらしいので純正品にしました👍 ドアを開けるか、リモコン操作でエンジンが止まる仕様になっ ...

りょーげん (パーツレビュー総投稿数:16件) 2023年12月21日
  • ダイハツ(純正) リモコンエンジンスターター

そろそろ寒くなってきたので初めて使ってみました。 簡単です。 Dマーク2回押してからEマークの長押しです。。

ぴょん吉号 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2023年12月7日
  • 11

親の仕事の関係で夜間走行が多いので 純正リモコンエンジンスターターを 導入しています。 NWGNはユピテルの社外品でしたが 今回はダイハツ純正にしました。 キーのボタン操作で10分のアイドリング ...

コンテスポーツ君 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2023年12月6日
  • ダイハツ(純正) リモコンエンジンスターター

遠隔でエンジンを掛けれるエンスタ(純正) 10分 20分アイドリングが選択出来ます エンジンのかけ方 Dマークを2回プッシュ Eマークを長押しで エンジンがかかります

うさぎのショコラ (パーツレビュー総投稿数:73件) 2023年11月30日
  • ダイハツ(純正) リモコンエンジンスターター

諸先輩方に質問です、自分の愛車に合うリモコンエンジンスターターを知りたいのです… メーカーは、カーメイトかユピテルのアンサーバック、室内温度付きが欲しいのです、メーカーホームページ見ても分からず(カ ...

農業人 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2023年11月22日
  • ダイハツ(純正) リモコンエンジンスターター

奥様のタント用にプレゼント。 これからの季節活躍しそうです。 家の中から無理なく使えます。 ピンクのカバーはおまけ。

くさや (パーツレビュー総投稿数:8件) 2023年11月11日
  • ダイハツ(純正) リモコンエンジンスターター

純正キーフリー エンジンスターター付きです。 ECU設定のみで使用可能ですが、キーフリーの電波が届く範囲になります。

GemAgain (パーツレビュー総投稿数:39件) 2023年10月8日
  • ダイハツ(純正) リモコンエンジンスターター

あらかじめエンジンかけて車内エアコン付けておけるので夏と冬便利🤩

YusukE-m. (パーツレビュー総投稿数:14件) 2023年7月19日

夏冬の車内温度調整のための必需品

ヒートB (パーツレビュー総投稿数:26件) 2023年6月9日
  • ダイハツ(純正) リモコンエンジンスターター

ダイハツ純正のキーフリーシステム付車用リモコンエンジンスターターです。 妻の強い希望で装着することになりました。操作も簡単ですし、やはり夏と冬には重宝すると思います😊

メタルウインド (パーツレビュー総投稿数:25件) 2023年5月23日
  • ダイハツ(純正) リモコンエンジンスターター

元々付いてたのでヨシと… 純正スターターでかけたらセル回る時間長っ(´Д` )

けんいち★3003 (パーツレビュー総投稿数:76件) 2023年3月12日
  • ダイハツ(純正) リモコンエンジンスターター

お店の人曰く、1kmぐらい電波が飛ぶそうです。 アイドリング時間は20分に設定しました。 エンジン始動中、ドアを開けるとエンジン止まります。 ワンダフルパスポート会員なので1割引で購入出来ました。

アウトブラック (パーツレビュー総投稿数:9件) 2023年3月11日
  • ダイハツ(純正) リモコンエンジンスターター

寒い時期や暑い時期にあると 便利なエンジンスターター。 今時期も重宝してます😊 ドア開でエンジンが停止 するのは仕方ないですが、 通信距離も問題なく 満足な一品です。

末さん (パーツレビュー総投稿数:47件) 2023年2月24日
  • ダイハツ(純正) リモコンエンジンスターター

キーフリータイプのエンジンスターターを取り付けました(^O^)v 機能はボタン操作の仕方で暖気時間を10分か20分で選べます。 さらにエンジンを止める機能もあります。 アンサーバック機能は無いので ...

Chakura (パーツレビュー総投稿数:5件) 2023年2月18日