MUGEN / 無限 Sports Exhaust Systemの評価・評判・口コミ

Sports Exhaust System

Sports Exhaust System

• MUGEN / 無限 Sports Exhaust System

車両の販売時点では、まだスポーツエキゾーストシステムは未発売だったんですが、車両の納車時に注文で先週届きましたが、無限にしては珍しく販売開始即届いたので僕もDラーもちょっとびっくりでした。 やっぱ ...

SK-H (パーツレビュー総投稿数:64件) 2021年2月1日

後ろからマフラーが見えないのが我慢出来ず、無限マフラーを付けました。 音は静かでも良かったので無限にしたのですが、中々どうして、迫力有る音を出してくれるではありませんか! ノーマルマフラーはディーラ ...

ジュニア6501 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2021年7月6日

納車直後からマフラーが外から見えないことに悶々としていたが、このほどついに念願の無限マフラーへの換装を果たした。 N-ONE用の無限マフラーは4つのタイプがあるが、 逃亡者が選んだのはフィニッシャ ...

逃亡者 -Tabivito- (パーツレビュー総投稿数:29件) 2021年12月26日

カーボンフィニッシャータイプです。車体カラーがブラックで、リアアンダーガーニッシュも黒だったので、カーボンで黒に統一しました。 当初納車には間に合わないかもとのことだったけど、当日ディーラーにいった ...

とまぴょん@ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2021年4月10日

「エンジン、ウルサイねんけど、なんかした?」 ウア!……カミさんにバレてもた……(@_@)(@_@) マフラー変えたの…(汗💦 まいっか!! 気にしな〜い(笑)( ̄(工) ̄) というわけで、 ...

toru2340 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2017年10月15日

JG1用の片出し 型番は 18000-XMG-K3S0 です。 最近YouTubeのマフラー音の動画や、みんカラのN-ONEのマフラーのレビューを見ていたら、内燃機関のマフラー音を味わえるのは今の ...

タチカワウソ (パーツレビュー総投稿数:48件) 2021年10月18日

新車注文時にMUGEN / 無限 Sports Exhaust Systeを装着。 純正品なのでフィッティングも完璧ですね。 排気音は低音が豊かで元気のいい音です。 若干こもり音は聞こえますが、慣 ...

Marsa2021 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2021年5月30日

購入時装着 冷間時とターボ効いてる時の排気音が良い音 アクセル抜いた時のボロンボロロンって音も良い

ラムニタ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2022年7月3日

オプションとして付けました。 低音が効いた中々いい音がしますヽ(=´▽`=)ノ 人によっては煩いかも。 個人的にはOK👍

たぢゃん (パーツレビュー総投稿数:65件) 2021年8月30日

契約から納車までの間に、悩み抜いて どーんっ!と飛び降りた気持ちで、追加で購入してしまいました。 シンプルにフィニッシャーレスです。 エンジン始動直後はビックリするくらいの音量ですが、少し温まって ...

黄色もいいかも (パーツレビュー総投稿数:30件) 2022年12月17日

納車時にディーラーで装着しました。 車両新価特約によりおりた保険金のおかげで、ぜいたくにも取り付けることができた、憧れのワークスチューンブランド・無限のマフラー! 社外マフラーを持ち込んで交換!と ...

246@RS (パーツレビュー総投稿数:26件) 2023年3月5日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

copain@papa (パーツレビュー総投稿数:35件) 2016年7月12日

【総評】 サービスで取付ました。 【満足している点】 やっぱり無限です。 【不満な点】 モデューロxに取付るとマフラーとバンパーの隙間が大きくなります。なんとかしたい・・・

稲見塾 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2016年3月6日

純正のオプションとは思えない良い音してます✨ ステンレスフィニッシャータイプにしてますがカーボンやチタンがあるので見栄えも変わりますしオススメです🐼

むーぱんだ (パーツレビュー総投稿数:45件) 2023年7月8日

昔からマフラーは替えて 当たり前な位、排気には こだわってます(^◇^;) 無限のマフラーはCR-Z にも付けてますがとても 素晴らしいと思います。

ふうちゃん07 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2020年6月16日

いい音してるみたいですが、未だ納車前なので確かめてません。フィニッシャー付きは高すぎるのでシンプルにフィニッシャーレスを購入、ディーラーで取りつけてもらいました。

きゃど (パーツレビュー総投稿数:50件) 2022年9月14日

【再レビュー】(2022/09/10) さりげない感じで好印象。マフラーカッターはなくてもいいかも。

きゃど (パーツレビュー総投稿数:50件) 2022年9月10日