MUGEN / 無限 Sports Exhaust Systemの評価・評判・口コミ

Sports Exhaust System

Sports Exhaust System

• MUGEN / 無限 Sports Exhaust System

スポーツエキゾーストシステム カーボンフィニッシャー です 知人から中古を譲ってもらいました。なのでバンパーのガーニッシュはありません😅 純正マフラーを外すのにリアショックを外しておかないと取 ...

比呂☆太郎 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2024年5月20日

音が日に日に良い感じに聞こえます! 心地いい音ですよ!😁

ウサナッツ (パーツレビュー総投稿数:26件) 2024年3月11日

やはりマフラーカッターでは満足できず結局買ってしまった… やる気が出るとてもいい音ですね〜 コールドスタートは注意⚠️w

とも☆くん (パーツレビュー総投稿数:14件) 2024年1月16日

PRELUDEの時から排気系は無限一択。(エキマニはOEMのマキシムワークスでしたが) 今回も無限でいく前提で色々と調べてみたものの、音のレビューばかりで吹け上がりがとか、下のトルクがとかいう話が ...

PRELUDE_kansai (パーツレビュー総投稿数:5件) 2024年1月13日

マフラー交換なんて簡単だろってことで自分で交換しました。純正マフラーの取り外し手こずったので知り合いにリフトお借りして交換することができました。 音もいい具合に大きかったので買ってよかったです。

suuuuuuuu (パーツレビュー総投稿数:1件) 2024年1月11日

軽自動車らしからぬ野太い音色を奏でます・・・(* ̄∇ ̄)ノ (笑) モデューロのサスペンションキットの組み合わせだと、ギリギリ駐車場の輪止めには干渉しないようです・・・(* ̄∇ ̄)ノ エンジン冷 ...

釘が浦エンジニアリング (パーツレビュー総投稿数:20件) 2023年11月26日

納車時に装着してもらいました。 「MT車乗るんだったらマフラー変えたい!」ってことで嫁さんに相談したらすんなりOKもらえましたw ステンレスフィニッシャータイプで、無限の刻印が入ってます。 ヤル気 ...

tetsumaru6 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2023年11月10日

純正からHKSに交換するも2300〜2700回転までこもり音が酷く3日で取り外して純正に戻していました😅 純正快適ですよね🤣 排気音は聞こえないですけどエンジン音がよく聞こえるので私は結構好き ...

あるある。 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2023年8月20日

フィニッシャーレス買いました。シンプルで良き‼︎ ちなみにアップガレージで見つけました。

ヒラッチ@プレオ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2023年8月9日

純正のオプションとは思えない良い音してます✨ ステンレスフィニッシャータイプにしてますがカーボンやチタンがあるので見栄えも変わりますしオススメです🐼

むーぱんだ (パーツレビュー総投稿数:41件) 2023年7月8日

MT車なのでマフラーは変えたいと思い、納車と同時に取り付けてもらいました☆ 出口はカーボンフィニッシャータイプにしました♪ 走行時、アイドリング時はいい低音が出ます。 エンジンが冷えていると結構な ...

ゼストs (パーツレビュー総投稿数:2件) 2023年6月17日

無限のフィニッシャーレスタイプになります。 装着後の見た目が私好みで以前から装着したいと思っていました。 測る部分で違いが出てくると思いますが純正と比較してだいたい6ミリ前後位、内径が太くなっていま ...

ねおち (パーツレビュー総投稿数:17件) 2023年5月4日

納車時にディーラーで装着しました。 車両新価特約によりおりた保険金のおかげで、ぜいたくにも取り付けることができた、憧れのワークスチューンブランド・無限のマフラー! 社外マフラーを持ち込んで交換!と ...

246@RS (パーツレビュー総投稿数:26件) 2023年3月5日

朝早いコールドスタートでは近所に気をつかいますが、走り出したら最高のサウンドです。トンネルの反響音が癖になります。

RSone (パーツレビュー総投稿数:12件) 2023年2月18日

無限のマフラーにはフィニッシャータイプ3種類(カーボン、チタン、ステンレス)とフィニッシャーレスタイプがあるのですが、バンパーの加工がいらない事と、見た目を控えめにするためフィニッシャーレスを選択し ...

じぇっとさん (パーツレビュー総投稿数:24件) 2023年2月9日

納車時に取り付けました、 昨今の情勢から静かなマフラーと思いきや なかなか良い音します!

たかしこ500 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2023年1月31日

軽四にはセンター出しマフラーがよく似合う。この製品、コールドスタート時近所迷惑規模の勇ましい排気音を奏でる。近い将来電気自動車だらけになればこんな爆音も懐かしい昭和の記憶になるんだろうな。内燃機関ば ...

matanki.power (パーツレビュー総投稿数:26件) 2023年1月22日