KYO-EI / 協永産業 ラグナット スーパーコンパクト(ブラック)の評価・評判・口コミ

ラグナット スーパーコンパクト(ブラック)

• KYO-EI / 協永産業 ラグナット スーパーコンパクト(ブラック)

前オーナー様から引き続き使用していたナットが古く、色褪せやキズが目立つようになりディーラーで注文&交換していただきました。 以前の物とあまり代わり映えしませんが、シンプル&控えめなので気に入ってい ...

あつあつのやきいも (パーツレビュー総投稿数:74件) 2022年11月19日

スタッドレスタイヤ&ホイール用に購入。このメーカーのものなら間違い無いでしょう。 全長が短いのでホイールからナットがはみ出ることはありません。 取り外した純正ナットは、そのまま 箱の中へピッタリ納 ...

まつぼっくい (パーツレビュー総投稿数:29件) 2022年10月31日

ホイール変更に伴い購入

みや(宮)のAちゃん (パーツレビュー総投稿数:46件) 2022年10月15日

19HEX 12×1.5 60°テーパー座です。 ロックナット無しが売り切れだったので、ロックナット有りを購入しました。 トルクレンチで締結する際、ロックナットアダプターがあると締めにくいので、 ...

らぶ@ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2022年3月13日

スズキ車からホンダ車に乗り換え、ホイール固定のネジピッチが変わったのでナットを新調。 飛び出なくて良いです。 注意点としては、ホイールにもよりますがナットを締めるソケットが、締めていくとホイールに干 ...

かるつ (パーツレビュー総投稿数:41件) 2020年5月4日

足まわりやブレーキ等の整備やチェックで年に7、8回くらいはアルミホイールの脱着をするため、丁寧に扱っていても傷がどうしても付くので2年に1回くらいのペースで交換しています。 目立たない短いナットが ...

ひろし。 (パーツレビュー総投稿数:103件) 2020年5月2日

袋タイプ 19HEX  M12 x P1.5 P101B-19-16P メッキのナットが錆付いてきたので,これに交換します。

ONEコロ (パーツレビュー総投稿数:365件) 2018年5月22日

【総評】 メッキより落ち着いているので、ホイールが引き立つ 【満足している点】 色がマッドブラックでいい。 【不満な点】 特になし

宇和島 真紅 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2017年1月4日