ホンダ(純正) ドアハンドルプロテクションカバーの評価・評判・口コミ

ドアハンドルプロテクションカバー

ドアハンドルプロテクションカバー

• ホンダ(純正) ドアハンドルプロテクションカバー

納車時に取り付け 見た目目的でつけてもいいかも。白や黄色系の車両だと特に似合いそう

富萱 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2024年4月10日
  • ホンダ(純正) ドアハンドルプロテクションカバー

ドアハンドルは良く傷がついてしまうので、注文時にお願いしてました。 はじめは少し浮いてるかなとも思いましたが、見慣れてくるといいものです笑 しっかり違和感なく付いている様はやはり純正ならではです ...

ササしぐれ (パーツレビュー総投稿数:55件) 2023年3月31日
  • ホンダ(純正) ドアハンドルプロテクションカバー

グレイスに面倒と、貼らないで放置していたら、数年で傷だらけに…シルバーなので、ガンメタボディに目立たず良い感じ

ひろんな (パーツレビュー総投稿数:26件) 2021年9月3日
  • ホンダ(純正) ドアハンドル プロテクションカバー

【総評】 ドアハンドル部を傷から保護。エクステリアのアクセントにもなります。というのがカタログの文言です。(^^) カラーはシルバーです。黒いボディによく映えます! 画像は使いまわしです。汗 【満 ...

Mura(パワード・リック・ ... (パーツレビュー総投稿数:53件) 2015年6月9日
  • ホンダ(純正) ドアハンドルプロテクションカバー

原因不明の変色か圧着不良? Dで確認してもらったら、他にも不具合があり3か所交換してくれました。 残り1枚は予備ということでいただきました。

Luck & Lala (パーツレビュー総投稿数:48件) 2013年10月13日
  • ホンダ(純正) ドアハンドルプロテクションカバー

紺×シルバーのボディーカラーとマッチしてると思います!(^^)!

魔人BOO! (パーツレビュー総投稿数:11件) 2013年8月20日
  • ホンダ(純正) ドアハンドルプロテクションカバー

娘の爪による傷つきをカバーします。 色がルーフ、ドアミラーと同じくシルバーなので違和感がありません。

Luck & Lala (パーツレビュー総投稿数:48件) 2013年7月6日
  • ホンダ(純正) ドアハンドルプロテクションカバー

ひっかき傷防止のために注文しました。 肉厚で柔らかい素材でできていて、見た目も変わりました。 貼る際の位置合わせが難しいです。

ぶらっくりばー (パーツレビュー総投稿数:179件) 2013年6月16日
  • ホンダアクセス ドアハンドルプロテクションカバー

ハセプロの製品にしようかとも思ったのですが、こちらの方が若干安く、自分で貼るのが億劫になり(笑)お願いしました。 商品は想像していた物(シール的なペラペラした物)よりもしっかりしていて 意外に満足し ...

海苔ぃぃぃ (パーツレビュー総投稿数:298件) 2013年6月2日
  • ホンダ(純正) ドアハンドルプロテクションカバー

ルーフがシルバーなので良い感じです。 子どもがいるので外傷防止にもってこいですね ( ̄^ ̄)ゞ

peke_san (パーツレビュー総投稿数:15件) 2013年4月2日
  • ホンダ(純正) ドアハンドルプロテクションカバー

爪などの傷などを防止してくれます。 お値段¥5250なりー^^。

かたりん (パーツレビュー総投稿数:24件) 2013年1月7日
  • ホンダ(純正) ドアハンドル プロテクションカバー

嫁の希望で。

葵舞@絢 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2012年12月29日