PIVOT(ピボット) OB MONITOR(OBM/OBM-2)の評価・評判・口コミ

OB MONITOR(OBM/OBM-2)
パーツオブザイヤー202312 殿堂入り商品

OB MONITOR(OBM/OBM-2)

• PIVOT OB MONITOR(OBM/OBM-2)

中華HUDユニットを買おうと思ったが、あまりデカイのはどうかと思いPIVOTに変更 写真映りがダメですが、ちゃんと表示してますよ♪🙆‍♂️ 小さいけど有機ELで視認性抜群! イゲさんの暗電流の件も ...

どーせむ (パーツレビュー総投稿数:75件) 2022年3月12日
  • PIVOT OB MONITOR(OBM/OBM-2)

PivotのOB Monitor(OBM)です。 本当は後継機のOBM-2が欲しかったですが、安くなってる中古品があったのでコチラにました。 GK5は純正で水温計が無いため、オーバーヒートの経験があ ...

@桜音 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2022年2月16日
  • PIVOT OB MONITOR(OBM/OBM-2)

水温・電圧・エンジン回転・ブースト/バキューム・吸気温・スピード・始動後時間の7種類を表示 表示モードはシングルとマルチの2種類 有機EL表示、輝度自動切り換え OBDコネクターに差し込むだけ ...

ナイン@JG3-RS (パーツレビュー総投稿数:30件) 2021年7月11日

正面の面積は100円ライターくらいで非常に小さいですが、液晶はとても見やすいです。GK5では油温以外は表示出来ました。 アナログメーターが並ぶ見た目には敵わないものの、最小で最多の機能を求める場合は ...

ペンタク (パーツレビュー総投稿数:3件) 2017年9月28日
  • PIVOT OB MONITOR(OBM)

水温、電圧計表示が見たく、購入 有機ELにより広い視野角と高いコントラストで見やすい表示 コンパクトデザインの為、見えやすい場所への装着が可能です 表示は1種類を独自のアナログとデジタルで表示 ...

ROCKET'S (パーツレビュー総投稿数:52件) 2016年11月9日