MUGEN / 無限 MUGEN MINI STICKER SETの評価・評判・口コミ

• MUGEN / 無限 MUGEN MINI STICKER SET

無限のステッカー、目玉付きです。 A PIT AUTOBACS SHINONOME に行ったときに購入しました。 用途は今のところ決まっておらず。。 さて、何に使おうかね。。

KUROSUKE96 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2018年12月2日

みんカラで定番のカスタム、無限のステッカーをオドメーターの上のスペースに貼りました。常に目にするところなのですごく気に入ってます。メーターフード、エアコンパネルの交換のついでにやりました。

森屋 (パーツレビュー総投稿数:85件) 2015年8月8日

【総評】 ある企みの為に、購入。購入金額は送料含む。 【満足している点】 【不満な点】

ケン坊@ステップワゴンスパーダ (パーツレビュー総投稿数:52件) 2015年5月11日

ここにも無限(笑) 誰もしてないでしょ(笑)

おれんじたく (パーツレビュー総投稿数:95件) 2014年6月29日

偽物無限パート2! アクシススタイリングのミラーに無限ステッカー(笑) あたかも無限にしちゃいました(笑)

偽無限の完成! ステッカーをナンバーフレームにはるだけ!

■サイズ:51(縦)×200(横)mm ■転写タイプ ■14ピース入り

蒼龍@GE8 (パーツレビュー総投稿数:86件) 2014年5月26日

「Enjoy Honda 2013 鈴鹿」のMUGENオフィシャルショップで購入。

RS_梅千代 (パーツレビュー総投稿数:105件) 2013年4月20日