ホンダ(純正) ユーロホーンの評価・評判・口コミ

ユーロホーン

ユーロホーン

• ホンダ(純正) ユーロホーン

はいどうもー! 今回はホンダオデッセイ(RC4)純正ユーロホーンを付けました( ゚∀゚) ステーの向きだけ修正してポン付けでいけました\(^-^)/ 良い音です(^-^)

なべ(EW版) (パーツレビュー総投稿数:99件) 2021年7月31日
  • ホンダ(純正) ユーロホーン

GE8では標準装備だったが、GK5では採用されていませんでした。 あまりのショボさに耐えきれず交換しました。

姐御。 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2018年7月23日
  • ホンダ(純正) ユーロホーン

【総評】 こちらも取り付け面倒だから… 【満足している点】 ちっとしか鳴らしていないからわからない。 【不満な点】 純正ステアのホーンボタンって反応悪くない?

NoiR (パーツレビュー総投稿数:19件) 2016年10月2日

取り敢えずホーンもね〜(^-^)/ 写真撮り忘れましたm(__)m

T。 (パーツレビュー総投稿数:156件) 2016年8月22日
  • ホンダ(純正) ユーロホーン

【総評】 ディーラーで購入しました。 純正の鳴らしたくない音とは雲泥の差です。 【満足している点】 オプション品を部品購入したので配線キット(リレーやコネクター等)や取付マニュアルのコピーも付属さ ...

おぐです (パーツレビュー総投稿数:54件) 2016年4月3日
  • ホンダ(純正) ユーロホーン

【総評】 ようやく現行フィット用のユーロホーンが出たので買いました❗️ 【満足している点】 専用設計なので綺麗に付けられることです 音も高級感があり満足です‼️ 【不満な点】 無いです。

つーくん! (パーツレビュー総投稿数:12件) 2016年1月21日
  • ホンダ(純正) ユーロホーン

【総評】 純正品で安心出来ます。 【満足している点】 しっかりとした音色 【不満な点】 やはり、バンパーを外す為工賃が割高

yaba (パーツレビュー総投稿数:20件) 2014年11月15日
  • ホンダ(純正) ユーロホーン

自分の部品発注ミスとディーラー側の発注ミスが重なり、結果的にユーロホーンをサービスで取り付ける事が出来ました!! \(^.^)/ 店長スミマセンでした!! _(._.)_ なので先日購入したアル ...

B6QO24 (パーツレビュー総投稿数:174件) 2013年3月24日
  • ホンダアクセス BOSCH製 ユーロホーン

純正がヘナチョコな音なので・・・ 音の違いは↓クリック 純 正 http://photozou.jp/photo/show/109607/82223338 ユーロ http://photozou. ...

TOY (パーツレビュー総投稿数:55件) 2011年5月29日
  • ホンダ ユーロホーン ボッシュ

結構いい音ですね、色々社外品を探しましたが、ハーネスやステーの取り付けなど考えて純正にしました。 価格は税込みです。 ステーやハーネスは取り付け説明書を取り寄せてもらいました。

nobu@白GP8 (パーツレビュー総投稿数:44件) 2010年4月11日
  • ホンダ純正オプション  ユーロホーン

試乗車で鳴らした純正の「ピ~」というかわいい音がどうしても耐えられずに純正オプションで選択しました。 音を確かめてから交換したわけでは無いですが、味わい深い良い音で満足してます。 車線変更で譲っても ...

dsk (パーツレビュー総投稿数:26件) 2009年10月26日