SurLuster(シュアラスター) ループ エンジンコート&リカバリーKの評価・評判・口コミ

ループ エンジンコート&リカバリーK

ループ エンジンコート&リカバリーK

• SurLuster ループ エンジンコート&リカバリーK

オイル交換ついでに、入れてみました。 振動が抑えられ、静かになりました。 軽自動車には、合っているのかも。

月岑(げっしん) (パーツレビュー総投稿数:37件) 2024年5月7日

昨年シュアラスター様のモニターに当たり入れてみたら凄くスムーズに回るようになって燃費も確かに上がりました♪ でも半年も経つとそんな事も忘れてしまうんですけどね〜 LOOP入れた事も忘れてました😅 ...

shingoパパ (パーツレビュー総投稿数:40件) 2024年3月24日

一昨日シュアラスター様よりモニター当選した添加剤LOOPエンジンコート&リカバリーKが送られて来ました🎵 オイルとエレメントは交換してから距離走ってないので早速入れてみました。 アイドリング後に ...

shingoパパ (パーツレビュー総投稿数:40件) 2023年9月30日

Dに12ヶ月点検入庫してエンジンオイル交換したので、ついでに入れてもらいました。 新車からずっとコレを入れてますが、10000キロ走るとエンジンも賑やかになってきます😅 注入後はアイドリングも ...

おやじ. (パーツレビュー総投稿数:212件) 2022年9月3日

64,487km時投入。 レガシィとWRXで好評なので、N-WGNにも! 最近遠出も少なくなって専ら通勤の足となってる子ですが、ちょい乗りが1番負担かかるので、少しでも負担が減ればと思い。 オ ...

あらまん@ (パーツレビュー総投稿数:51件) 2022年8月20日
  • Surluster ループ エンジンコート&リカバリーK

こちらも定番。 素性のわからないクルマなんで、注入。さて、効果はいかに?

まなパパ@ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2021年6月8日

10000キロ毎の注入です。  コレを入れるとエンジンも静かになり、燃費も少しアップします。

おやじ. (パーツレビュー総投稿数:212件) 2021年4月9日

前回使用から1万キロ超えてしまってたので、急遽マイDでエンジンオイル交換と添加剤投入してもらいました😊 気持ちエンジン音が静かになって振動も減った・・・ような気がします😅

おやじ. (パーツレビュー総投稿数:212件) 2020年2月9日

シュアラスターさんのポイントが余ってたので、半額セールの時に買っておきました😊 エンジンオイル交換時期になったので、Dで交換するついでに注入してもらいました! なんとなくエンジンが静かになって ...

おやじ. (パーツレビュー総投稿数:212件) 2019年4月2日

シュアラスターのサイト見てたら50%オフクーポンがあったので検索してると、今年の初め頃にシュアラスターさんの会員になって頂いた2018ポイントがあるのを思い出したので2つ購入しました😄 半額なんで ...

おやじ. (パーツレビュー総投稿数:212件) 2018年12月15日