Modulo / Honda Access(モデューロ / ホンダアクセス) スポーツペダルの評価・評判・口コミ

スポーツペダル

• Modulo / Honda Access スポーツペダル

すぐに踏まれて傷物になるパーツですがかっこいいので交換しました! ステンレス製でヘアライン加工してあります。 ブレーキペダルは滑り防止のため、ゴムが飛び出ています。 取り付けはアクセルペダルは4箇 ...

助六グッチ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2024年5月19日

フィットR S購入時から新車買い替え時に毎回オプションで取り付けています。 踏みやすいと自己満足してます😊

あーるえす. (パーツレビュー総投稿数:18件) 2022年11月4日

量販店で売ってたというクソ◯モいペダルがずっとついてて「そんなペダルで大丈夫か?」「大丈夫だ、問題ない」というやりとりを約3年間続けてきた結果、とうとうブレーキぺダルがどっか行ってしまった為、何故か ...

ぱし (パーツレビュー総投稿数:6件) 2022年1月3日

自己満足の範囲かもですが、こっちの方がタッチの具合が良い気がする!(笑)

HAKASE@Blackie (パーツレビュー総投稿数:30件) 2021年11月20日

リベット面倒い。

黎-REI-♪ (パーツレビュー総投稿数:33件) 2018年5月20日

少し大きくなり踏みやすくなりもうした♪ 滑りにくくなった気もします☆

たけボンヌ★ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2018年5月10日

ポイントが余ってたので購入。取り付けはDIY。 流石純正だけあってフイッティングはカンペキ♪リベッターとドリルが必要ですが。。^_^;

あらまん@ (パーツレビュー総投稿数:51件) 2017年9月23日

1ヶ月点検時に取り付けるよう、注文していました。純正はやっぱ良いけど、お値段が…(汗)

umimi (パーツレビュー総投稿数:37件) 2017年1月25日

以前、カーメイトのペダルを付けていましたがアクセサリーカタログを見て、交換してみました(^-^)v ディーラーにて取り付けて貰いました。 純正ペダルとの交換なので、すっきりとした印象に変わりまし ...

ぽぽ@N-WGN (パーツレビュー総投稿数:47件) 2017年1月15日