MUGEN / 無限 Quick Shifter / クイックシフターの評価・評判・口コミ

Quick Shifter / クイックシフター

• MUGEN / 無限 Quick Shifter / クイックシフター

【総評】 みんカラで評判のよい無限クイックシフターです。 体感ではニュートラルから前後、それぞれ約1cm、トータル2cmのストロークが短くなった印象です。 もうちょい短くなるかと…変わった感が判りず ...

アイルトンほな♪ (パーツレビュー総投稿数:240件) 2015年11月28日
  • 無限 クイックシフター

【総評】 運転席に座り、両手を前に伸ばしてスッと降ろした時 右手はハンドルの右上、左手はシフトノブに自然に降りる感じです。 初めてS660に乗った時にシフトの位置を左手が探す感じがあった人やシフト ...

カクテルSAWA~ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2016年9月20日

※SEEKERのスーパーシフトとスーパーシフトカラーを一緒に装着したので、単体での評価ではありません。 文字どおりクイックにはなりますが、硬く(重く)なるため、操作に力が必要になります。ただ、これ ...

BayAreaBoy (パーツレビュー総投稿数:65件) 2021年8月15日

Seekerスーパーシフトとの同時取付です。 そのため、単体のインプレではありません。 写真はニュートラルポジション。 左がノーマル、右が取付後。 【ファーストインプレ】 ヤバいものを付けてしまった ...

tokumori2 (パーツレビュー総投稿数:75件) 2021年10月3日

【総評】 ようやく発売になったので自分で取付しました。 細々したパーツを思いっきり引っ張れる勇気があれば、自分で取付可能です。 【満足している点】 手首のスナップで小気味よいシフトチェンジが可能 ...

かっしいさん (パーツレビュー総投稿数:12件) 2015年6月6日

無限、シーカーのセットです。 かなりのショートで、かっちり感が凄い。 自己満足パーツです。

アキフミにゃん太 (パーツレビュー総投稿数:75件) 2020年10月4日

【総評】 無限クイックシフターを導入しましたー! 交換前の画像を撮り忘れたので、ニュートラルと1速のポジションを並べてみました。 【満足している点】 剛性が高くなり、ギアがスコスコ入って超気持ちイ ...

みぽりん。 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2016年4月16日

みなさんがされているので、かえてみました。 素人&慎重にしたので、3時間くらいかかりました。 感想は、かなり気持ちよくなります。 シフトチェンジがやたらとしたくなります。 作業時の難点は、シフトにつ ...

ろどすたなな (パーツレビュー総投稿数:10件) 2021年3月28日

無限のクイックシフターです。私はショート感よシフトレバーをもう少し運転席側にしたくて取り付けました。ソケットホルダーの取り外しにはかなり苦労しましたが、取り付け後の操作性に関しては満足です(*´꒳` ...

メガネのま~くん (パーツレビュー総投稿数:13件) 2018年11月18日

シッカリ感と更なるショート化でシフトフィールが良い感じで変わりますが、更にドライバー側へのオフセット効果が絶大で、変わり方がハッキリと解ると思います。 ニュートラルの状態で画像の通りです。 シビック ...

SK-H (パーツレビュー総投稿数:44件) 2015年7月5日

【総評】 11月22日サーキット走行会に間に合いました。 クイック感も更に増して良かったです。 見た目、短いのが分かります。 運転席側に寄ってるのも、分かります。 無駄にシフトチェンジが増えました。 ...

Wonterna (パーツレビュー総投稿数:10件) 2015年11月24日

無限クイックシフター+シーカースーパーシフト ここをいじるときは無限とシーカーの合わせ技を多くの方がやってるようなので、無限を入れるならシーカーもということで。 無限に比較してシーカーのスーパーシ ...

Dennis-jr (パーツレビュー総投稿数:36件) 2021年5月22日

程よいストローク感になり気に入っております(BEATの様なインパクトはありませんが…) でもどちらかと言えば、リジットマウント化による節度感の方がインパクト有ります。 特に冷えている時は無理をさせら ...

みなろご (パーツレビュー総投稿数:34件) 2021年12月19日

少なかったけど夏のボーナスを頂けたので、コスパ良く体感できるクイックシフターを取り付けました。(左が純正、右が無限) 一緒に着けたシーカーのスーパーシフトの効果もありかなりショートシフトになりました ...

ケイスケ@N-VAN (パーツレビュー総投稿数:45件) 2020年7月18日

【再レビュー】(2019/12/02) 交換直後の動作確認では劇的な変化がなく、苦労して取り付けた割にはガッカリしたものです。 しかし、少し走ってみたところ無限にごめんなさいと言いたくなりました ...

mkt2nk (パーツレビュー総投稿数:84件) 2019年12月2日

クイックシフターに交換しました。 ショートストローク化に加え、シフト時のカチッと感が増しました。 大変なのを覚悟して自分で交換作業しましたが、やはりシフターにたどり着くまでが大変でした(汗; ...

yukemuri272 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2018年10月28日

【総評】 取り付け済みで納車されたので元のストロークを経験してませんので比較ができませんがCR-Zのノーマルに比べるとかなりショートな感じ 遠い過去だけどbeatよりもショートなイメージ ファース ...

がんのすけ (パーツレビュー総投稿数:78件) 2015年7月11日

<< 前の10ページ次の10ページ >>