TRUST(トラスト) GReddy PRofecの評価・評判・口コミ

GReddy PRofec

• TRUST GReddy PRofec

人生二度目のブーストコントローラー  一度目は30年以上前にHKS初代EVCを70スープラに取付  当時定価は88000円、約半値の従業員価格で購入しました(笑)  エスロクの配管は4㎜径なのでニ ...

BBSマッチ (パーツレビュー総投稿数:45件) 2023年2月2日
  • TRUST GReddy PRofec

元々CPUがフラッシュエディターで弄ってある感じで速度リミッターが効かなかったけど、車買った時にフラッシュエディター本体が付属しなかったからブリッツさんのパワスロを併用して使っていました。 この組み ...

ホノキチ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2022年11月13日
  • TRUST GReddy PRofec

S660のメーター周りに馴染むように白色に光る限定版を購入しました。通常は青色に光ります。 目的は、ピークアップ(1.05→1.15 ※Flatwellデータで本来出るべきだった数値)しつつ、立ち ...

BayAreaBoy (パーツレビュー総投稿数:65件) 2022年8月3日

ブーストメーターとして使えるコントローラー

macco cruise (パーツレビュー総投稿数:29件) 2022年3月26日
  • TRUST GReddy PRofec

S660であまりつけてる人は少ないですがとても良いと思います。 3000rpmからとてもパワフルになりブーストのピークは上がっていませんが速くなります。 OBDIIからレーダーでブースト圧を見て ...

のり@S660RA (パーツレビュー総投稿数:95件) 2022年2月13日
  • TRUST GReddy GReddy PRofec

強化アクチュエーターでのブースト掛り過ぎを制御する為に、値段、取り付けやすさでトラストプロフェックを導入してみました プロフェックは純正と同じソレノイド制御で、純正ソレノイドをメクラして、プロフェ ...

shigebo (パーツレビュー総投稿数:20件) 2019年7月14日
  • TRUST GReddy PRofec

購入から一年経ってやっと取付w ブースト安定させる為の導入です。 ブースト立ち上がりがとってもスムーズかつ素早くなりましたよ! IHIタービン導入で最初の頃感じた低速の無さがほぼ解消された感じです ...

京乃助 (パーツレビュー総投稿数:51件) 2019年3月27日