PROSTAFF(プロスタッフ) CCウォーター ゴールドの評価・評判・口コミ

CCウォーター ゴールド

(5,598件)

レビュー一覧 51 (総件数:5,541件)

• PROSTAFF CCウォーター ゴールド

モニター当選したので使ってみました😁 S660のページになっちゃったけど今回はベンツで😅

チャム. (パーツレビュー総投稿数:22件) 2024年1月30日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

北関東ロドミで頂いたProstaffさんのCCウォーターゴールド! 初めて使用しましたがらくらく塗り広げられ、ムラも感じずツヤツヤツルツルに仕上がりました^_^ 濡れたままでOKだそうですが、乾い ...

安全大吉! (パーツレビュー総投稿数:1件) 2023年11月29日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

セールが今日から始まったので、仕事帰りにjmsに立ち寄り、購入しました。 S660は、ゼロドロップを使用していますが、嫁さん号(FIT)はこちらを使用しています(^◇^;) 洗車頻度はS660の ...

鈴野P栗雄 (パーツレビュー総投稿数:194件) 2023年10月13日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

ありがとうございます、2度目の当選です…。恐縮です。 施工は洗車してスプレーし拭き取るだけなのでほんと簡単です! そして外装パーツやダッシュボード等幅広く使えます! 繰り返し使うとより艶が増してくそ ...

ヨッピーYP.f (パーツレビュー総投稿数:57件) 2023年9月27日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

インプレキャンペーンでいただきました。プロスタッフさんありがとうございます。本日洗車してみました。洗車機→ホイル洗い→ボディ高圧→手洗い→高圧→ざっくり拭き取りしてからCCウォーターゴールドを施工し ...

こうた911 (パーツレビュー総投稿数:64件) 2023年7月15日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

PROSTAFF CCウォーターゴールドと詰め替え用ボトルを購入、コスパ良し、作業性良し、艶も良し、撥水性も良し、この数年に何本の詰め替えボトルを購入したか?今回はスプレイが壊れたのでセットで購入し ...

猫松 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2023年5月1日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

久しぶりの洗車に 水アカ取りしてから使ってみました。 濡れた状態でも施工OKですが、 せっかくなんで 拭き上げしてから施工しました。 シュッシュッってボディーに吹いて 付属のマイクロファイバークロス ...

こ-すけ (パーツレビュー総投稿数:42件) 2022年10月20日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

詰め替え用です。何より軽快に使えるので気に入ってます。 販売当初より、徐々に値上がりしているので、そのうち浮気するかもなぁ。。。

ぼんちっち。 (パーツレビュー総投稿数:272件) 2022年9月13日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

なかなか休みになると天気が悪く、洗車して施工することができませんでしたが涼しくなって天気も良かったので洗車して施工しました。

hide@車犬(くるまいぬ) (パーツレビュー総投稿数:300件) 2022年9月10日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

ユーザーインプレッション企画で頂きました。この手の企画に当選するのは初めてですので嬉しいです。プロスタッフさま、ありがとうございます。 レビュー期間が決まっているのですが、家族のコロナ感染や連日の雨 ...

風見鶏です。 (パーツレビュー総投稿数:133件) 2022年8月19日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

早速、送られて来ました! CCウォーター ゴールド  ユーザーインプレッション! 早速、洗車&コーティングしました!

プレ3rd (パーツレビュー総投稿数:116件) 2022年8月9日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

みんカラ ユーザーインプレッションキャンペーン「CCウォーターゴールド」 なーんと当選3回目ですよ!本当にありがとうございます♪ 早速洗車して施工しましたよー 使い方は簡単! 洗車後ぬれたままの状 ...

ヨッピーYP.f (パーツレビュー総投稿数:57件) 2022年8月9日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

せっかくのコーティング剤を使用するにあたり、 水アカ取りをしてから使ってみました♪ やっぱり、 ツルツルになりましたよ! 洗車から帰ってきたあと 近所のにゃんこが… ま、にゃんこの寝ぐせまで映るくら ...

こ-すけ (パーツレビュー総投稿数:42件) 2022年4月28日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

先月実施されていたキャンペーンに応募したら当選しました。 前々から名前は知りつつも、高くて買えなかったCCウォーターゴールド。キャンペーンの当選品だから試用向けの小さいのが届くと思いきや、お店で売っ ...

【ほり】 (パーツレビュー総投稿数:136件) 2022年4月5日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

初めて使用しました〜🤩 写真?分かりにくいですね (T_T) あとは、耐久性です。

チョッパー18号 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2021年10月3日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

初めて使いました。 普通に洗車して拭きあげたのちに乾いた状態で使用しました。 ちなみに今まではキラサクGPを使っていたので、キラサクGPとの比較となります。 ①同様な使用法ですが、CCウォーターゴ ...

白のすけ (パーツレビュー総投稿数:44件) 2021年10月2日

これで愛車ピッカピカ🤩 間違え無し✌( ¨̮ ✌

阿弥丸 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2021年9月30日