MUGEN / 無限 Front Aero Bumper / フロントエアロバンパーの評価・評判・口コミ

• MUGEN / 無限 Front Aero Bumper / フロントエアロバンパー

たまたま中古で出品されていた為つい買ってしまいました… しかし愛車はモデューロXの為、フォグランプ等のコネクターが合わない… どなたかモデューロXに無限バンパーやフォグランプ取り付けた方いらっし ...

マツヌマン (パーツレビュー総投稿数:2件) 2024年5月19日

パーツ発売から3年以上経過し、裾広がりの異形な造形に目も慣れ、食指が動いた時には既に価格高騰。 もうすぐ10年の節目を迎えるにあたってフェイスリフト。これから先も新鮮な気持ちで付き合えるよう。

おで. (パーツレビュー総投稿数:18件) 2024年3月20日

モデューロバンパーからの変更。 この車の購入時に情報はあったが発売前だった商品。 何気につけている方が少ない?印象もあり 購入に踏み切りました。 フォグランプについてはモデューロの時に 使用しなかっ ...

autumn_405 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2024年2月15日

無限のリップはよく見るけど あまり見かけないフルバンパー ヤフオクで業者が安く即決で出してたので飛びつき エグいデザイン フォグがないなぁ

ぺんぎんりゃん (パーツレビュー総投稿数:7件) 2023年9月29日

他のS660オーナーさんとほぼ被らない 白の色と相まって、車体が大きく見えます 左右フェンダーとのチリがノーマルより大きめ 2022/7/10追記 車の駆動系、ショック、ブッシュ類の各部にあたりが ...

みんさん父さん (パーツレビュー総投稿数:24件) 2022年4月7日

形状が凝った作り方なのですがチリが合ってないのが難点

jackmama (パーツレビュー総投稿数:5件) 2020年11月15日

やっぱり収まりがいいですね🎵

白ネコのラッキー (パーツレビュー総投稿数:91件) 2017年4月18日

【総評】 サイドのザラザラが気に入らなくて。 サイドだけだ、もっこりしているのもと思い、フロントもつけました 【満足している点】 【不満な点】

よなよなエール (パーツレビュー総投稿数:17件) 2015年10月18日