BACKYARD SPECIAL(バックヤードスペシャル) フロントストラットバーの評価・評判・口コミ

フロントストラットバー

• BACKYARD SPECIAL フロントストラットバー

フロントストラットタワーバーを装着した状態でドキュメント(収納)ボックスの開閉は問題なく可能という事で、BLITZと比較してこちらを選択

lucario (パーツレビュー総投稿数:24件) 2023年12月13日

純正のタワーバーは付いてますが、何やら頼りなく感じたので追加です❕ 見た目はブリッツやクスコが好みでしたが、ユーティリティボックスとの干渉問題がある為、実用性からバックヤード製にしました⤴️ 取付後 ...

みるく@messenger (パーツレビュー総投稿数:20件) 2023年9月23日

中古車購入時に付いておりました。 剛性アップで、純正の足回りが柔らかくなったような感じがあります。(リアもついておりますが) ただ、走っていると慣れてしまい、効果のほどは忘れてしまいます(笑)

西宮奈 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2023年8月19日

利便性を損なわず、且つ装着状態がさりげない印象のBYSさんのタワーバーを装着しました。 車体の挙動がカッチリとなりました。

yu_ik0222 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2021年8月9日

今日予約していたbackyard Specialさんのタワーバー取り付けに行って来ました♪ユーティリティボックスの開閉も干渉ナシ! 良き買い物でした♪

まぁ2083 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2021年7月10日

誕生日プレゼントで買ってあげました! 純正で補強入っているので、大幅に剛性が上がる事はありませんが何と行っても赤艶消し塗装がかっこ良い! それだけで十分です!

sukocchi@MKT72 ... (パーツレビュー総投稿数:2件) 2021年7月4日

ボディの剛性上げたくて タワーバーが欲しいなと思い、 どこにするか色々と迷ってましたが 赤い結晶塗装に惹かれこちらを購入。 装着するとユーティリティBOXが 開きにくくなる物もありますが こちらは全 ...

ERI★ (パーツレビュー総投稿数:26件) 2021年6月7日

特注色 黄色を付けました 燃費よくなった しっかり感 良好

リュウと華子・桃太・文太ry ... (パーツレビュー総投稿数:84件) 2021年3月6日

2019年9月

petit@yorkie (パーツレビュー総投稿数:23件) 2019年10月1日

剛性強化第2弾はフロントタワーバーです。バックヤードスペシャルのフランジ黒!なぜリアがBLITZのフランジ赤なのに黒かって?それは何故か一点だけ半額以下になってたからさ!😅 ※BLITZはちゃんと ...

こうた911 (パーツレビュー総投稿数:64件) 2019年8月26日

ユーティリティーボックスを犠牲にせずに剛性をアップ出来る優れもの。 フロントダブルブレースを先に投入しているから体感的には少ないがトータルでの剛性には必要と考えて投入。

黄昏660 (パーツレビュー総投稿数:44件) 2019年8月10日

フロントにBack Yardさんのフロントストラットタワーバーを入れました。 決め手は、ユーティリティBoxが開閉できること。 で取り付けてみて、無事開閉確認できました‼︎ 絶妙なクリアランスで ...

ぱーきんどっく (パーツレビュー総投稿数:16件) 2019年7月3日

マフラー装着時に店頭にあったタワーバーが欲しくなり、別途注文していたパーツ受け取り時に装着しました。ユーティリティーボックスの開閉に全く支障が無い所がとても良いです。さりげなく赤の決勝塗装がされてい ...

まさびん改 (パーツレビュー総投稿数:235件) 2019年3月23日

先月の千葉野田オフの帰りにバックヤードスペシャルさんに寄った際購入した部品の一つです。(^^)/ 補強の定番アイテムですね~♪ 先ずはフロントから購入・取り付けしてみました。(^^) バックヤードさ ...

なやっく (パーツレビュー総投稿数:70件) 2018年7月3日

屋根を外した時にケースの蓋が開かないタイプは面倒だったのでこちらの商品を選択しました! 剛性が上がりロールを抑えられてコーナーを快適に曲がれます!

まちゃる (パーツレビュー総投稿数:23件) 2018年4月12日

少しだけ華やかになりました。 一押しポイントは何と言ってもタワーバーが取り付けられた状態でユーティリティボックスが開けられる事‼️ これはとても重要なポイントだと思います‼️

kazborn (パーツレビュー総投稿数:6件) 2018年2月18日

ユーティリティボックスが開閉可能というとでフロントはバックヤードスペシャルにしました! 満足です!

Droshky! (パーツレビュー総投稿数:13件) 2017年11月3日