PROSTAFF(プロスタッフ) エックスマールワンの評価・評判・口コミ

エックスマールワン

• PROSTAFF エックスマールワン

協賛品でいただきました^_^ プロスタッフさんありがとうございました。 早速ボディに使ってみました。 汚れ落としとコーティングで、ピカピカ、ツルツルです。 手軽で簡単ですので、いつも使えそうです。

RA272 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2022年11月14日
  • PROSTAFF エックスマールワン

S660を購入して4年 洗車傷も目立つようになり x-mal1を試してみました。かなり綺麗になりました 若返った これは 便利かも

okottapengin (パーツレビュー総投稿数:101件) 2021年12月16日
  • PROSTAFF エックスマールワン

ボディの小キズ消し用にとコンパウンド配合を 購入しました。 小キズも消えて艶も出て良かったです‼️

Kirito1999 (パーツレビュー総投稿数:56件) 2019年11月17日
  • PRO STAFF エックスマールワン

キャンペーンで当たったので試した見ました。 実施日 5月3日 全体に使用出来ました。 S660より古いヴィッツで試してみました。 顕著に分かり易いライトの使用前と使用後を投稿して見ました。 スプレー ...

660 まったりさん (パーツレビュー総投稿数:4件) 2018年5月10日