Bee☆R BR-ROMの評価・評判・口コミ

BR-ROM

(2,700件)

#N/A

レビュー一覧 11 (総件数:2,781件)

• Bee☆R BR-ROM

以前から純正のレスポンスの悪さが気になっていて、今回魔法をかけてみました、 皆さんの言っていたニヤニヤの意味がわかりました こんなに変わるものなんですね 正直ビックリです アクセルの踏み加減が減 ...

Hide620 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2022年12月13日

ハイオク仕様のストリート レブ+500 シフトアップダウン時にワンテンポ遅れてた感覚がほぼなくなり大体期待通りでした 燃費がよくなったので燃料代はほぼ変わらず!

れねちー (パーツレビュー総投稿数:3件) 2020年3月2日
  • Bee☆R BR-ROM

去年に続いて出張BR-ROMをお願いしました。 今回はレスポンス仕様(レギュラー)からストリート仕様(ハイオク)に変更です。 吹け上がりが若干早くなり、エンジン音も若干大きくなりました。 いつもの ...

yoshi☆★ (パーツレビュー総投稿数:64件) 2018年8月17日
  • Bee☆R BR-ROM

東京まで行って魔法を掛けてもらいました😊 ストリート仕様に決めていたので、ハイオクガソリンをお店の近所で満タンにしてお邪魔したのですが、いろいろと質問し、理解できたので、ストリート仕様にすること ...

グチボー (パーツレビュー総投稿数:24件) 2018年6月29日
  • Bee☆R BR-ROM

北海道で出張BR-ROMをされると知って、これは絶対に逃すまいと代休を取ってお願い しました。笑 施工はレギュラー仕様です。 モーターアシストが面白いように変わりました。 ゼロ発進時、ちょい気持ち ...

yoshi☆★ (パーツレビュー総投稿数:64件) 2017年7月28日
  • Bee☆R BR-ROM ストリート(ハイオク仕様)

【総評】 これはもう戻れません。戻せません。 CVTですが、有りです。 エンジンを回したり、引っ張ったりとか言いますが、CVTではマニュアルモード(パドルシフト)で回せばある領域に達すると自動でシフ ...

おいおいマジか (パーツレビュー総投稿数:2件) 2016年5月22日

【総評】 更なるレスポンスとパワーが欲しくなり、追加チューンを 【満足している点】 ●今度はハイオク専用 ●リミッター変更 【不満な点】 なし

チョコ@910 (パーツレビュー総投稿数:130件) 2015年9月3日

【総評】 純正での遅さと、レスポンスの悪さに耐え切れずについに手を出してしまいました。 キャンペーン中との事もあり、決め手にw 【満足している点】 ●マップ変更によるアクセルレスポンスUP ...

• Bee☆R BR-ROM ストリート(ハイオク仕様)

以前から、みんカラを拝見していて、いつかはやってみたいっな〜と思っていましたが ついにこの日が来ました( ^ω^ ) レスポンス(レギュラー仕様)〜ストリート(ハイオク仕様)にするなら 最初から ...

よしo (パーツレビュー総投稿数:1件) 2015年3月21日
  • Bee☆R BR-ROM レスポンス(レギュラー仕様)

すごく良いです。 ニヤニヤの意味がわかりました。 各モードが一段かいアップしているのがすごく感じられます。 コストパフォーマンス最高です。

雪の華 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2014年6月25日
  • Bee☆R BR-ROM ストリート(ハイオク仕様)

本日は町田のBee☆Rさんにお邪魔しました。 愛車を購入して、みんなどうやっていじったりして楽しんでいるのか調べていたらROMチューンに出会いました(^^) 元々埼玉に住んでいたので中々お邪魔する ...

石塚氏 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2013年11月24日